Supporters

Bulka Aiglon de Nice – Angers (0-1)

Marcin Bulka est votre Aiglon de Nice – Angers, qui s’est déroulé ce dimanche à l’occasion de la 8ème journée de L1 (défaite 0-1). Pour son 9ème match avec le maillot rouge et noir (son 3ème de la saison), le gardien de 22 ans a une nouvelle fois sorti une copie très propre. À l’aise dans ses sorties comme sur sa ligne ou dans ses relances, il n’a rien pu faire sur le seul but de la rencontre : une frappe chirurgicale de Nabil Bentaleb, des 20 mètres, qui est allée se loger dans sa lucarne.

Le Polonais récolte 45% des suffrages. Élu Aiglon du match contre le Partizan Belgrade, Mario Lemina se classe 2ème face au SCO (29% des voix). L’international gabonais a glissé dans l’axe de la défense après l’exclusion de JC Todibo, en conservant son aisance et sa clairvoyance. Dante, régulier et omniprésent, complète votre podium, avec 13% des voix.