Adversaire

Versailles, déjà tourné vers la demie

Une semaine avant la demi-finale de Coupe de France entre l’OGC Nice et le FC Versailles (coup d'envoi mardi 1er mars à 21h), un point quotidien sera effectué sur l’adversaire des Aiglons.

Un adversaire qui réalise pour l’heure un championnat de grande qualité. Leaders du groupe A de N2 (4ème division), les joueurs de Youssef Chibhi restent sur un match nul effectué à domicile face à Chartres (1-1).

Ils possèdent 38 unités après 19 journées, soit 3 d’avance sur la réserve du FC Lorient mais, surtout, 7 sur Saint-Pryvé – Saint Hilaire. Ce qui place les Versaillais en position favorable pour une accession en N1, niveau où les réserves pros ne peuvent pas évoluer. Leur bilan en championnat ?  10 victoires, 8 nuls et 1 défaite, concédée à l’occasion de la 12ème journée face à la réserve de Caen (1-0).

A noter que le FC Versailles 78 ne disputera pas de rencontre de championnat ce week-end, son prochain rendez-vous étant la demi-finale de Coupe de France à l’Allianz Riviera.