Conference League

Nice - Bâle : la barre des 25 000 déjà franchie !

Moins de 24h après la première manche, qui s'est soldée sur le score de 2 buts partout, la barre des 25 000 spectateurs a été franchie pour le match retour !

L'Allianz Riviera sera bien garnie pour ce quart de finale retour. Alors que 23 070 Niçois avaient poussé fort lors du 8e de finale retour face au Sheriff Tiraspol (3-1), l'ambiance va monter encore d'un cran face aux Suisses !

L'engouement se fait sentir à 6 jours du match, avec déjà 25 000 sièges réservés par les amoureux de l'OGC Nice. « On compte sur votre soutien, c'est une occasion spéciale pour le club et les joueurs. J'espère vous voir et qu'on aura une victoire à célébrer », a expliqué Terem Moffi, double buteur au Parc Saint-Jacques.

Vous n'avez pas votre billet ? Dépêchez-vous !