Conference League

Quel week-end pour les adversaires du Gym ?

Comment s'est déroulé le week-end des adversaires du Gym en Conference League ?

Slovácko gagne à l'extérieur

Le prochain adversaire des Aiglons a mis fin à une série de 5 matchs sans victoire dans son championnat. En déplacement à Zlín, le FC Slovácko a attendu la deuxième mi-temps pour décrocher son troisième succès cette saison (0-2). Merchas Doski avait ouvert le score juste après la pause (0-1, 47'), puis Michal Trávník, entré en jeu à la 69ème minute, a doublé la mise en toute fin de match (0-2, 81').

Après cette confrontation, le FC Slovácko est 10ème avec 13 points, à 10 unités du leader, le FC Viktoria.

Le Partizan large vainqueur de Vojvodina

Les Noir et Blanc sont repartis victorieux de leur rencontre de la 13ème journée de Jelen Superliga. Opposé à Vojvodina, le Partizan Belgrade a dominé son adversaire (4-1). Bibras Natkho a parfaitement lancé son équipe grâce à deux buts (2-0, 16', 23' s.p) très rapidement. Sur la lancée, Aleksandar Filipović a offert une confortable avance (3-0, 61'). En fin de match, Samed Baždar (4-1, 84') a répondu à la réduction du score d'Uros Nikolić (3-1, 83').

C'est la 7ème victoire en championnat du Partizan Belgrade, où l'OGC Nice avait réalisé un match nul (1-1). Les Serbes sont 4èmes, avec 24 points, à 5 unités de l'Etoile rouge.

Cologne s'offre Dortmund dans un match fou

Premier adversaire des Aiglons dans les poules de la C4 (1-1 lors du match aller à l'Allianz Riviera), le FC Cologne s'est imposé face à Dortmund dans un match complètement fou. À domicile, les joueurs de Steffen Baumgart se sont imposés (3-2), alors qu'ils étaient menés à la pause à la suite d'un but de Julian Brandt (0-1, 31'). Les buteurs des Boucs : Florian Kainz (1-1, 53'), Steffen Tigges (2-1, 56') et Dejan Ljubicic (3-1, 71'). L'ultime réalisation de la rencontre est un csc de Benno Schmitz (3-2, 79').

Avec ce succès, le FC Cologne occupe la 7ème place de la Bundesliga avec 13 points, soit quatre de moins que les co-leaders, l'Union Berlin et Fribourg.