Supporters

Nice - Marseille : les infos pratiques

Découvrez toutes les informations à connaître pour la rencontre de ce dimanche (15h), face à l'Olympique de Marseille, à l'Allianz Riviera, pour la 4ème journée de Ligue 1.

À guichets fermés !

L'intégralité des places mises en vente au grand public ont trouvé preneur*, à la veille du derby face à l'Olympique de Marseille !

3 jours après avoir donné de la voix pour pousser les Aiglons à renverser le Maccabi Tel-Aviv (barrage retour d'Europa Conference League, victoire 2-0 a.p.), les supporters de l'OGC Nice seront donc présents en nombre pour ce match face aux Phocéens.

* Seule exception : quelques sièges sont encore disponibles aux encartés de la Pop' dans le secteur qui leur est réservé sur ce match.

Ouverture du parvis à 12h

Le parvis ouvrira à midi, soit 3 heures avant le coup d'envoi du match. Voici les animations qui vous y attendront :

• Foot-fléchettes
  • Foot bowling
  • Arène 1vs1
  • Tente avec Rétro Games (bornes d’arcade, jeux vidéo)

Transports et accès

Tous les parkings sont activés, dont le PMIN, avec un système de navettes gratuites. Vous retrouverez toutes les informations d'accès ici (tram, bus, 2 roues, voiture...).

À noter que les Chemins de Fer de Provence peuvent également vous permettre d'accéder au stade dans des conditions optimales.

andré amitrano à l'honneur

Avant la rencontre face à l'OM, ce dimanche, l'OGC Nice va mettre à l'honneur l'un de ses anciens gardiens : André Amitrano. Portier du Gym dans les années 80, il avait participé à la remontée des Niçois en Division 1, grâce, entre autres, à la deuxième meilleure défense du championnat. De 1982 à 1988, il a porté à 234 reprises le maillot rouge et noir.

"Dédé", âgé de 64 ans, se présentera devant les supporters au Café des Aiglons à partir de 13h30, où il racontera ses souvenirs. Puis il recevra le Trophée de l'Ancien Aiglon sur la pelouse de l'Allianz Riviera, à quelques minutes du coup d'envoi.

en pensant à nos supporters

La rencontre de ce dimanche face à l'OM est dédiée à la mémoire de nos supporters récemment disparus. Aux familles et aux proches de Laurent Braquet, Robert Pasqui et Johan Ghibaudo, l'OGC Nice adresse ses sincères condoléances.

Restos du Cœur

Comme à chaque rencontre à domicile des Aiglons depuis 2018, plusieurs points de collecte en faveur des Restos du Cœur seront mis à disposition des supporters aux pieds des escaliers Sud, Nord et Ouest de l’Allianz Riviera. L’OGC Nice invite ainsi tous ses supporters à participer à ce nouvel élan de solidarité en apportant denrées alimentaires (pâtes, riz, boîtes de conserve : haricots verts, plats préparés, fruits en sirop, sucre, jus de fruits, huile) et produits hygiéniques de première nécessité (lingettes, gel douche, dentifrice…).

FLASHEZ, JOUEZ, GAGNEZ

À chaque rencontre des Aiglons à domicile, deux jeux vous sont proposés sur les écrans géants afin de remporter des cadeaux OGC Nice (maillots, places, réductions…).

Le 1er une demi-heure avant le coup d’envoi sous forme de quiz, le 2e durant la mi-temps via un pronostic sur la 2ème période.

LIVRAISON À LA PLACE PAR DIGIFOOD

Exclusivement réservé aux abonnés Confort*, ce QR Code est présent au stade sur le dossier du siège devant vous.

Scannez-le et faites vous livrer vos boissons et repas directement à votre place, sans manquer une minute du match !