Après Nice 2-1 Nantes

Rony Lopes : « Ça va venir »

Rony Lopes s’est exprimé en conférence de presse après la victoire obtenue aux dépens de Nantes ce samedi (2-1).

Quels enseignements tirer de cette rencontre jouée en supériorité numérique (Girotto a été exclu à la 3e minute de jeu) ?
Après le carton rouge, on s’est un peu relâché. En seconde mi-temps nous étions un peu mieux. C’est vrai qu’on voulait marquer plus de buts dans ce match mais on ne va retenir que la victoire, c’est le plus important.

Quel était le discours du coach à la mi-temps après l'égalisation nantaise ?
Il a dit qu’il y avait la place pour gagner ce match. Son discours, c’était d'être plus sérieux et consciencieux pour aller chercher cette victoire.

D’un point de vue personnel, tu as joué 90 minutes. Quelles sont tes sensations ?
Je me sens mieux, ça faisait longtemps que je n’avais pas joué 90 minutes. Ça remontait à décembre dernier. Cela va venir petit à petit. Je me sens mieux, je travaille et j’enchaîne les matchs.

Pour ton premier but, ce n'est encore pas passé loin...
La prochaine fois, j’espère ! Mais, je suis tranquille avec ça. Avec le rythme ça va venir.

« Conscients que nous aurions pu faire beaucoup mieux »