Classement

Le Gym condamné à l'exploit

À l'issue de cette 4ème journée d'Europa League qui a vu le Gym s'incliner à domicile face à Salzbourg (0-2), les joueurs de Lucien Favre se retrouvent 4èmes du groupe I, devancés par leurs adversaires du soir à la différence de buts particulière.

De son côté, Schalke 04 poursuit son parcours sans faute grâce à sa victoire face à Krasnodar (2-0).

Alors que les Aiglons défieront Schalke à Gelsenkirchen lors de la prochaine jou (le 24  novembre), le Red Bull Salzbourg se déplacera en Russie. Une rencontre qui sera suivie avec attention par le Gym, puisqu'un score nul entre ces deux équipes augmenterait les chances de qualification des Aiglons. En effet, avec un tel score les Rouge et Noir conserveraient leur destin entre leurs pieds et pourraient espérer se qualifier, à condition de réaliser 2 exploits : l'emporter en Allemagne puis à domicile face à Krasnodar (jeudi 8 décembre).