Vidéo

Le but de Sofiane Diop sous tous les angles

Entré en jeu face à Rennes (2-0), Sofiane Diop a permis aux Aiglons de se mettre à l'abri en inscrivant un superbe coup franc dimanche soir.

Une véritable douceur. Après avoir initié le contre menant à la faute et à l'expulsion de Warmed Omari (85e), Sofiane Diop, entré à la place de Terem Moffi à dix minutes du terme de la rencontre, s'est chargé de la sentence. Placé à l'entrée de la surface, à l'intérieur de la demi-lune, le milieu offensif niçois a déposé une magnifique feuille morte qui a rebondi sur la barre et frappé le dos de Steve Mandanda avant d'offrir le but du break aux Rouge et Noir.

Ce coup-franc, qui a entériné le succès du Gym face aux Bretons dimanche soir, a fait le tour des réseaux sociaux. Nous vous proposons de le déguster à nouveau sous différents angles :