Aiglon du match

Le match de Nicolas Pepe à la loupe

Auteur du pénalty libérateur au bout des arrêts de jeu, Nicolas Pepe a offert l'égalisation à l'OGC Nice face à Nantes (1-1), dimanche. L'attaquant ivoirien a été élu Aiglon du match avec 61% des voix.

Il a touché le poteau (10'), il a couru, il a sprinté. Nicolas Pepe a beaucoup tenté pendant 90 minutes pour trouver une solution pour offrir des points à l'OGC Nice. Il a finalement attendu les arrêts de jeu et un penalty pour empêcher la défaite du Gym. Son 3ème but en Ligue 1 (le 4ème toutes compétitions confondues) cette saison et son activité offensive lui permettent d'être récompensé par les supporters rouge et noir.

25e : Il trouve le poteau

TEMPS ADDITIONNEL : IL ÉGALISE

Son match en stats

• 10,10 km de course
  • 24 sprints (2ème du match), vitesse maximum de 34,93 km/h (1er du match)
  • 3 tirs (2ème du match)
  • 8 ballons touchés dans la surface (1er du match)
  • 8 dribbles (1er du match)
  • 21 duels, dont 8 gagnés (1er du match)

Deux défenseurs sur le podium

Jean-Clair Todibo et Dante suivent l'international ivoirien sur le podium. Les deux défenseurs ont touché beaucoup de ballons, respectivement 91 et 92, et tenté de construire le jeu. Le numéro 25 termine deuxième du vote, avec 10% des suffrages. Son capitaine, acteur du pénalty obtenu en toute fin de rencontre, récolte 7% des voix.