Ganago (49')

Live
  • 90+5
    Match nul (1-1) contre Nantes

Fin de match folle qui permet à l'OGC Nice de prendre un point dans la douleur face à Nantes (1-1). A noter deux cartons rouges pour les Canaris : Simon suite au pénalty et Lafont après le coup de sifflet final.

• 90+5
    But pour Nice !
    Inscrit par Nicolas Pepe

Nicolas Pepe égalise sur un penalty tiré à contre pied !

• 90+3
    Pénalty pour le Gym

Pénalty sifflé pour l'OGC Nice pour une main de Castelleto.

Poteau pour Sissoko !

La fin de match s'emballe. Sur un contre, Sissoko tente un tir croisé du gauche, qui touche le bas du poteau de Schmeichel !

• 78
    Double parade de Lafont

Brahimi déborde à gauche. Laborde est servi et il tire. Lafont repousse en corner ! Dans la foulée, Laborde récupère un nouveau ballon à quelques mètres des buts. Mais le gardien nantais repousse.

• 77
    Le ballon de Laborde qui traine !

Gaëtan Laborde envoie un ballon dans la surface de Nantes. Pepe est tout proche de reprendre !

• 74
    Peu d'occasions à se mettre sous la dent

Ni les Niçois ni les Nantais ne se procurent d'occasion dans cette deuxième mi-temps, où les Canaris mènent toujours.

Simon au dessus

Moses Simon tente sa chance du droit mais la frappe s'envole.

• 63
    Trois changements pour relancer le Gym

Après Youcef Atal en fin de première période, trois nouveaux joueurs sont entrés pour tenter de renverser la situation.

Inscrit par Ignatius Ganago

Ganago coupe un centre au premier poteau, quelques secondes après une grosse opportunité de Barkley.

• 46
    Reprise du match

Début de la 2ème mi-temps entre l'OGC Nice et le FC Nantes, sur la pelouse de l'Allianz Riviera (0-0).

• 45
    Denis Appiah
    Fabien Centonze
  • 45

• 45+4
    0-0 à la pause

Mi-temps à l'Allianz Riviera entre le Gym et le FC Nantes (0-0). Score nul et vierge après 45 minutes. Nicolas Pepe a touché le poteau.

• 45+1
    Jordan Lotomba
    Youcef Atal
  • 45
    4 minutes de temps additionnel

4 minutes de temps additionnel annoncées.

• 40
    Nouvelle parade de Schmeichel

Ballon récupéré haut par Ludovic Blas. Il déclenche de l'extérieur de la surface. Schmeichel se détend bien.

• 37
    Le Gym maîtrise le ballon

Depuis une quinzaine de minutes, l'OGC Nice maîtrise globalement le ballon. Mais le FC Nantes peut se montrer dangereux en contre.

• 30
    Le beau tifo de la Populaire Sud

Superbe tifo des supporters en Populaire Sud.

• 27

Monsieur Letexier n'accorde pas de pénalty pour Nantes sur l'action de Viti.

• 25
    Le poteau pour Pepe !

Nicolas Pepe obtient un ballon à l'entrée de la surface. Il frappe du gauche mais touche le poteau !

• 22
    Pas de pénalty pour Nantes

François Letexier et la VAR ont vérifié s'il y avait une main de Viti occasionnant un pénalty. Finalement, l'arbitre n'accorde pas de pénalty à Nantes.

• 12
    Grosse frappe de Pepe

Nicolas Pepe est servi à l'entrée de la surface de réparation par Barkley. Du gauche, il tire, mais c'est trop haut.

• 10
    Un bouquet d'anniversaire en famille pour Dante

Accompagné de ses proches, Dante, le capitaine, a reçu un bouquet de la part du club pour son 39ème anniversaire, fêté le 18 octobre.

• 6
    Parade de Schmeichel

Kasper Schmeichel repousse une tentative nantaise dangereuse après un rush de Ganago.

• 5
    Belle volée de Barkley

Ross Barkley a tenté une reprise de volée. Alban Lafont était sur la trajectoire.

• 3
    Jérémy Pied a été mis à l'honneur

Avant la rencontre, Jérémy Pied a été mis à l'honneur, avec la réception du trophée de l'Ancien Aiglon.

• 0
    Coup d'envoi de la réception de Nantes

Le coup d'envoi vient d'être donné à l'Allianz Riviera pour cette 12ème journée entre Nice et Nantes.

• -12
    Suivez le live de Nice - Nantes

Vivez la rencontre entre l'OGC Nice et le FC Nantes avec les commentaires de Constantin Djivas.

• -21
    Trois maillots, trois saisons

Les supporters sont présents sur le parvis, à l'image de ce trio habillé de trois maillots différents.

• -29
    Un t-shirt rose pour les Aiglons pour Octobre rose

A l'image de Kasper Schmeichel, les Aiglons portent un t-shirt à l'occasion de l'échauffement pour montrer leur soutien à Octobre rose. Sur le parvis, un stand est mis en place pour cette action réalisée avec le Centre Lacassagne.