Entraînement

Avec ses internationaux, le Gym prépare Paris

Les Aiglons poursuivent la préparation du choc face au champion de France en titre (ce samedi à 21h au Parc des Princes). Découvrez les images de la séance matinale, à laquelle ont pris part l'intégralité des internationaux mobilisés lors de la trêve.

Billal Brahimi a pris part à la première victoire de l'Algérie (1-0 face à la Guinée, le 23 septembre).
Andy Delort a disputé les 2 rencontres amicales des Fennecs : 73 minutes face à la Guinée (1-0) puis un quart d'heure de jeu contre le Nigéria (2-1).
Youcef Atal a marqué son premier but de la saison, d’une frappe lointaine contre le Nigéria (2-1).
Nicolas Pepe a été appelé pour 2 matchs amicaux avec la Côte d’Ivoire, disputés sur le territoire français. Resté sur le banc pour le 1er face au Togo, l'attaquant s'est montré décisif à deux reprises face à la Guinée (victoire 3-1).
Désigné "homme du match" lors du succès des Danois face aux Bleus (2-0), Kasper Schmeichel a permis à sa sélection de terminer à la 2e place du groupe 1 de Ligue A (Ligue des Nations).
Mattia Viti était mobilisé avec les Espoirs italiens. Le défenseur a joué 45 minutes face à l'Angleterre (défaite 0-2), puis 90 minutes face au Japon (1-1)

Khephren Thuram et Sofiane Diop ont disputé deux matchs amicaux avec l'équipe de France Espoirs (succès 1-0 face à l'Allemagne, match nul 2-2 contre la Belgique).
Badredine Bouanani revient de Serbie où il a joué un tournoi international avec l'équipe de France U19