Supporter

Aiglon du match Crédit Agricole  : Bulka, 1ère gagnante

Marcin Bulka est votre Aiglon Crédit Agricole PCA du 32ème de finale de Coupe de France remporté par le Gym à Cholet (0-1). Impeccable, le portier polonais obtient 61% des voix, devant Andy Delort (16%) et Dante (13%).

Sa parade dès le début de la rencontre, sur une frappe croisée puissante, a lancé parfaitement ses 90 premières minutes en rouge et noir. Et donné le ton d’une première titularisation maîtrisée. Omniprésent dans les airs, inspiré dans ses sorties et auteur de 4 arrêts, Bulka a joué un rôle majeur dans le succès niçois (0-1). « Il a fait 2-3 arrêts, a été bon dans le domaine aérien et assez bon dans les relances, a analysé Christophe Galtier après la rencontre. Il a fait un match propre et heureusement qu'il l'a fait parce qu'il y a eu des situations très chaudes. Il travaillait depuis six mois et c'est sans aucune retenue et aucune inquiétude que j'ai souhaité le titulariser ce soir. »

Derrière Marcin Bulka, vous avez placé Andy Delort. Généreux et accrocheur, l’avant-centre a inscrit l’unique but de la rencontre, d’un coup de tête imparable. Sa 6ème réalisation depuis son arrivée au Gym. Enfin Dante ferme la marche. Solide dans l’axe de la défense, le capitaine a une nouvelle fois été au rendez-vous, affichant un état d’esprit irréprochable.