Résumé

Les images du 7-2 de la réserve !

L’équipe réserve du Gym s’est largement imposée (7-2) contre Villefranche / Saint-Jean-Beaulieu, ce samedi après-midi, lors de la 27e journée de National 3 .

C’est une journée dont il se souviendra. Alexandre Parsemain s’est offert un quadruplé lors de la victoire (7-2) contre Villefranche / Saint-Jean-Beaulieu, ce samedi après-midi. Lancé par Wade (37'), le groupe de Didier Digard a mis deux buts de plus avant la pause (3-0), grâce à Parsemain (39'), puis Louchet (44').

Dès le retour des vestiaires, le Gym continue son festival. Les Niçois ont trouvé la faille à deux reprises, par Wade (46') puis Parsemain (47'). Ce dernier a complété son tableau avec son 3e et son 4e but (65', 73').

La double réduction du score du VSJB (77', 85') ne changeait rien pour les visiteurs.

Grâce à ce succès, les Azuréens sont 6es de la poule Corse-Méditerranée de N3, avec 42 points. Ils se rendront, samedi prochain, sur la pelouse de l’USM Endoume.