Baysse (75')

Basic (86')

Nice 0-3 Bordeaux

Le Gym tombe face à Bordeaux

Ce dimanche, l’OGC Nice s’est incliné contre Bordeaux dans le cadre de la 20ème journée de L1 (0-3).

Mauvais dimanche pour les Aiglons. Malgré 45 bonnes minutes, où, placés en 3-5-2 avec le duo Dolberg – Gouiri devant, ils acceptèrent d'ouvrir le jeu afin d'attaquer, ce derniers furent cueillis d’entrée de seconde période et ne s’en remirent jamais.

Servi par Adli, Hwang ouvrit le score en une touche, seul dans la surface (0-1, 51’).

A l’entame du dernier quart d’heure, Baysse s’éleva plus haut que tout le monde au premier poteau, et inscrivit le break de la tête, sur corner (0-2, 75’).

Enfin Basic, sorti de son milieu, conclut le match du plat de son pied gauche, sans trembler et sans qu’il n’y eut rien à redire (0-3, 87’).

A noter que les Azuréens loupèrent un gros tournant à l’heure de jeu, quand Gouiri, sur un centre de Myziane, toucha le poteau. Hormis cette opportunité, ils se procurèrent quelques occasions, par Boudaoui et Kamara en première période, puis Lees-Melou en seconde.

Prochain rendez-vous : un déplacement à Lens, prévu samedi prochain (J21, coup d'envoi à 17h).