D2 Féminine

Les Niçoises gagnent à Metz !

Grosse performance des Niçoises, qui sont allées s'imposer à Saint-Symphorien ce dimanche (1-2), grâce à un but tardif de Coline Bouby.

Victorieuses de Rodez lors de la précédente journée (1-0), les joueuses de Matthieu Esposito ont enchaîné en Lorraine. Bien lancées par un but de Jade Prault (0-1, 23'), les Rouge et Noir ont été cueillies à froid au retour des vestiaires (1-1, 46'). Mais Coline Bouby, lancée quelques minutes plus tôt par son coach, a transformé le match nul en victoire dans les arrêts de jeu (1-2, 90+1').

Le sourire des 2 buteuses du jour : Coline Bouby et Jade Prault

Le prochain rendez-vous pour l'équipe fanion de la section féminine ? Un derby face à Marseille, pour la der' à la maison (dimanche prochain) !

Le 11 du Gym : Saint-Léger, Von Potobsky, Boudaud, Marichaud, Galli, Robert, De Seixas, Prault, Balde, Hluschenko, Naili

Sont entrées en jeu : Cissé, Bouziani, Bouby