Après Montpellier - Nice

3 stats pour une défense de fer

Voici 3 stats livrées par Opta après le match nul à Montpellier (0-0), qui illustrent la solidité défensive de l'OGC Nice cette saison.

• Le Gym n'a toujours pas été mené la moindre minute après les 12 premières journées de la saison en Ligue 1. Depuis qu'Opta dispose de ces données (1947/48), seul Bordeaux en 1984/85 (12 également) avait connu pareils débuts.
  • L'OGC Nice reste sur 7 clean sheets (matchs sans encaisser de but) en Ligue 1, plus longue série en cours dans les 5 grands championnats européens (la Juventus est à 6 en attendant son match de samedi).
  • Le club azuréen n’a encaissé que 4 buts après 12 matches de Ligue 1 2023/24. Au 21e siècle, seul Lille en 2013/14 (4 également) a fait aussi bien à ce stade de la compétition.

LES MAILLOTS DES AIGLONS AUX ENCHÈRES

Tentez de vous procurer un maillot porté par les Aiglons lors de la rencontre à Montpellier (0-0). Ces derniers sont mis en vente sur la plateforme Match Worn Shirt.