Montpellier - Nice

Le face à face

Ce vendredi soir, le Gym se déplace en leader sur le terrain de Montpellier (13e). Coup d'envoi à 21h.

Le groupe

(Exclu contre Rennes, Youssouf est suspendu dans les rangs du Gym)

L'ADVERSAIRE

(Kouyaté est suspendu dans les rangs du MHSC)

La conf'

La stat

L’ARBITRE

La rencontre sera dirigée par Hakim Ben El Hadj, assisté par Brice Parinet Le Tellier et Julien Haulbert.  Cyril Gringore et Stephane Bre seront en charge de la vidéo.

Déjà au sifflet de Lorient - Nice (J2, 1-1), M. Ben El Hadj arbitrera le Gym pour la 2ème fois de la saison.

Le dernier MONTPELLIER - NICE

Après avoir été mené 2-0 face à Montpellier pour le compte de la 37e journée de L1 la saison passée, le Gym s’est imposé (2-3) au stade de la Mosson grâce à un but de Barkley et un doublé de Laborde en seconde période.

Le programme de la 12E journée

(La rencontre Brest - Strasbourg a été reportée au 7 décembre, en raison des dégâts causés dans l'enceinte bretonne par la tempête Ciaran)