Féminines

Fin de série pour les Niçoises (2-0)

L'équipe fanion de la section féminine du Gym n'est pas parvenue à réaliser "la passe de 4". En déplacement à Yzeure dans le cadre de la 20ème journée de D2F, l'équipe de Matthieu Esposito s'est inclinée (2-0).

Aude Gbedjissi a inscrit un doublé pour les locales, en ouvrant le score sur pénalty juste avant la pause (45') et en offrant un break décisif à son équipe dans les 10 dernières minutes (2-0, 82').

Dans cette rencontre, le Gym peut regretter un coup franc de Godart sur le poteau en début de seconde période, ainsi qu'une frappe de Villetard, également sur le montant, avant le deuxième but adverse.

Les Niçoises restent sur le podium du groupe B de D2F à deux journées de la fin. Elles recevront le Puy dimanche 21 mai (15h), avant de se déplacer à Montauban en conclusion de la saison (dimanche 28 mai à 15h).