Féminines

Les Niçoises accrochées à la maison

Coup d'arrêt pour l'équipe féminine de l'OGC Nice, freinée par Yzeure ce dimanche (1-1).

Rejointes à un quart d'heure du terme alors qu'elles menaient depuis la 8e minute de jeu (De Seixas), les Niçoises ont laissé filer 2 points. La faute, notamment, à une gardienne adverse inspirée lors du second acte, après une première période assez fermée.

Les joueuses de Matthieu Esposito n'avaient encore jamais partagé les points cette saison en D2 (7 victoires, et 2 revers face au leader Saint-Etienne et son dauphin, l'OM). Bien installées sur le podium (3es avec 22 unités), elles voient l'ASSE s'éloigner au classement (les Vertes ont signé un 10e succès en autant de rencontres ce dimanche en dominant Montauban 5-0).

Le championnat ne reprendra que le week-end du 22 janvier, avec un déplacement sur la pelouse du Puy Foot 43 Auvergne.