Formation

U19 : un match fou, mais pas de vainqueur

Au terme d'un match spectaculaire, les U19 niçois et ceux de Colomiers ont partagé les points ce dimanche (4-4).

Sous un soleil presque printanier, les deux formations se sont livrées coup pour coup. Le premier fut l'œuvre des Niçois, le portier adverse négociant mal une frappe de Daouda Traoré (1-0, 12'). Rejoints 5 minutes plus tard (1-1, 17'), les jeunes Aiglons reprirent l'avantage après un rush de Boudache, conclu par une frappe enroulée au ras du sol (2-1, 25'). Boudache, encore lui, fit le break (3-1, 27') en reprenant un ballon de Monteiro dans les 6 mètres.

Mais la belle machine azuréenne s'enraya au retour des vestiaires, les visiteurs marquant 3 buts (56', 67' et 80'). Dos au mur, les Rouge et Noir parvinrent à arracher le point du match nul grâce à deux hommes sortis du banc : Dressel et El Moutaouakil, le premier reprenant de la tête un service du second (4-4, 85').

Lors de la prochaine journée, les U19 de l'OGC Nice effectueront le court déplacement jusqu'à Cannes (coup d'envoi à 14h30, dimanche 5 mars).