L1

3 stats avant PSG – Nice

Gros déplacement en perspective pour les Aiglons, qui affrontent le PSG ce samedi lors de la 9ème journée de L1 (coup d’envoi à 21h). Voici 3 stats avant la rencontre.

Depuis Loïc Rémy…

Paris est invaincu lors de ses 11 derniers matches à domicile contre Nice en Ligue 1 (7 victoires, 4 nuls), soit depuis une défaite 1-0 le 7 novembre 2009 sur un but de Loïc Rémy à la 88e minute.

Quand Paris reste muet…

Paris est invaincu lors de ses 25 derniers matches à domicile en Ligue 1 (21 victoires, 4 nuls), ne restant muet qu’une seule fois lors de cette série, contre... Nice le 1er décembre 2021 (0-0).

Le Gym à l’extérieur

Nice a remporté 4 de ses 6 derniers matches à l’extérieur en Ligue 1 (1 nul, 1 défaite), après n’avoir gagné aucun de ses 6 précédents (2 nuls, 4 revers).