Sélection

Quatre jeunes en sélection ce lundi

Ils sont quatre jeunes joueurs de l'OGC Nice à pouvoir évoluer avec leur sélection, ce lundi.

Appelés avec l'équipe de France Espoirs, Sofiane Diop et Khephren Thuram défient la Belgique, à Valenciennes (21h, sur Canal +), en match amical. Vendredi, ils avaient gagné en Allemagne (0-1).

Toujours en Espoirs, Mattia Viti et l'Italie reçoivent le Japon à Castel Di Sangro (15h30). Le défenseur niçois avait joué une mi-temps jeudi lors de la défaite face à l'Angleterre (0-2).

Dernier Aiglon en lice ce lundi, Badredine Bouanani. L'attaquant, qui a disputé 75 minutes face au Portugal jeudi (défaite 0-2) et 30 minutes contre la Finlande samedi (victoire 2-0) participe avec l'équipe de France U19 à un tournoi amical en Serbie. Les Bleuets affrontent le pays hôte à 17h pour la 3ème journée.

Suivez la rencontre en direct. Badredine Bouanani est titulaire.