Féminines

Un succès pour commencer, 100e but pour Palacin !

Les Niçoises ont réussi leur entame de la saison 2022-23 en dominant Montauban ce dimanche (2-0). Une rencontre lors de laquelle l'inusable Sarah Palacin a inscrit son 100e but en carrière.

Face à une équipe solide (4e l'an passé), l'OGC Nice a soigné son entrée. Après des frappes de Magnier et Bouchet, c'est Baldé qui parvenait à inscrire le premier but de la saison (1-0, 35'). À la 72e minute de jeu, le Gym obtenait un pénalty, transformé par Sarrah Palacin. Fraîchement sacrée championne du monde militaire (avec le titre de meilleure buteuse), l'attaquante ne tremblait pas, faisant trembler les filets pour la 100e fois de sa carrière (D1 et D2 confondues).

Dimanche prochain, les Niçoises effectueront leur premier déplacement de la saison, sur la pelouse d'Albi (coup d'envoi à 15h).