Tournoi

Les U17 s'adjugent la "Mondial Cup" de Roye !

Les U17 de l'OGC Nice ont brillé lors du week-end de Pentecôte en remportant la première édition du tournoi international de l'US Roye.

Après une deuxième partie de saison canon, les U17 niçois poursuivent sur leur lancée avant les vacances. En Picardie, les protégés de Romain Lattron et Marama Vahirua ont entamé leur parcours par un match spectaculaire face aux Belges du RFC Seraing (victoire 4-3), avec des réalisations signées Kail, Espinas, Edouardo, et Bousnina.

Toujours dans les bons coups, Edouardo et Espinas ont ensuite permis aux jeunes Aiglons de  dominer une équipe brésilienne (Legião FC, 2-0). Opposés au LOSC à l'occasion du 3e et dernier match de poules, les Rouge et Noir se sont de nouveau imposés grâce à un Bousnina  également inspiré ce week-end (1-0).

5 victoires, 4 clean-sheets

En demi-finale, le Gym s'est également imposé sur la plus petite des marges devant l'Amiens SC (1-0), Edouardo y allant de son 3e but personnel. Un total qui prit une épaisseur supplémentaire lors de la finale face aux Dogues, puisqu'Edouardo transformait le pénalty du 1-0, 3 minutes avant le but du K.O. inscrit par Bousnina (victoire 2-0).

Après ce parcours quasi-parfait (5 victoires, 4 clean-sheets), les U17 s'adjugent la première édition de la "Mondial Cup". Félicitations aux joueurs et aux membres du staff qui ont dignement représenté les couleurs du Gym !

La finale en vidéo :

La page Facebook de l'US Roye-Noyon Coeur de Picardie propose de visionner en Replay les rencontres disputées ce lundi 6 juin, dont la finale opposant l'OGC Nice au Lille LOSC.