Sélection

Victoire des Bleuets avec Gouiri et Thuram

Les Bleuets l’ont emporté jeudi soir avec Gouiri et Thuram face aux Îles Féroé pour le compte de la 7ème journée des éliminatoires de l’Euro Espoirs 2023.

Leaders invaincus du groupe H, les Français se sont imposés sur le score de 2-0, grâce à une réalisation d’Eduardo Camavinga et un but contre son camp d’Áki Johannesen.

Sylvain Ripoll avait aligné Amine Gouiri parmi les titulaires. L’Aiglon a disputé 83 minutes de la partie. Khephren Thuram, lui, est entré sur le terrain à la 76ème minute de jeu pour remplacer Maxence Caqueret.

Les jeunes tricolores signent ainsi une cinquième victoire consécutive et consolident leur place en tête de leur poule, avec 19 points gagnés sur 21 possibles. Lundi prochain, ils rencontreront l’Irlande du Nord dans le cadre d’un match amical, à suivre à partir de 20h45.