Les U17 sur leur lancée !

Première équipe de l'OGC Nice engagée ce week-end, la formation de Romain Lattron a signé un 3e succès consécutif en allant s'imposer à Clermont (1-2).

Les jeunes Aiglons ont scellé le sort de cette rencontre en inscrivant 2 buts en 3 minutes. Avec, à chaque fois, Dias Semedo à l'originine de l'action. À la 34e, ce dernier parvenait à servir lors d'un renvoi en touche le premier buteur de l'après-midi, Gnoan (0-1). Puis, à la 37e, Dias Semedo frappait un corner repris victorieusement par Hamadi (0-2). C'est également sur une phase arrêtée que les Auvergnats parvenaient à réduire l'écart, d'un coup franc direct (1-2, 58'). Insuffisant pour briser l'élan des Rouge et Noir, toujours invaincus en 2022 (4 matchs nuls, 3 victoires).

Ce bon résultat permet aux Niçois (8es au coup d'envoi de cette rencontre) de dépasser leur adversaire du jour au classement. Ils auront l'occasion de confirmer leurs bonnes dispositions dès la semaine prochaine, avec la réception du SC Air Bel (samedi 26 mars à 15h).