LEs U17 et U19 en piste ce week-end

Si le championnat de National 3 est en pause ce week-end - la réserve reprendra samedi 24 face au FC Rousset - les deux plus jeunes équipes du centre de formation fouleront les terrains.

Trois jours après leur match nul face au Nîmes Olympique (2-2), les U19 d'Emerse Faé se rendront à Montpellier. Chez le dauphin de l'AS Monaco, les Niçois tenteront de se raprocher de la tête du championnat. 6èmes avec 8 points, ils n'ont pour l'heure disputé que 5 rencontres, contre 7 pour leur adversaire du jour (2e avec 16 unités au compteur). Ce duel face aux Héraultais est programmé ce samedi à 15h.

Au coup de sifflet final, tous les regards se tourneront vers la capitale azuréenne et le stade des Francs-Archers, où les U17 accueilleront Valence. Après avoir décroché 6 points en 3 rencontres, les joueurs de Bruno Rohart tenteront de repartir de l'avant, deux semaines après leur dernier match (défaite 0-1 face à Andrézieux). Coup d'envoi à 17h.