Les U19 prennent un point contre Nîmes

En match en retard ce mercredi après-midi, les U19 nationaux du Gym ont décroché un point face au Nîmes Olympique (2-2).

Alors qu'ils avaient disputé 4 matchs depuis le début de la saison, les U19 d'Emerse Faé comptaient 3 rencontres de retard sur le leader monégasque. Un retard en partie comblé cet après-midi face au Nîmes Olympique.

Contre le groupe de Toifilou Maoulida, les jeunes Aiglons ont d'abord pris les choses en main, ouvrant le score avant la mi-temps grâce à un joli coup franc boté par Salim Ben Seghir (1-0).

En seconde période, les visiteurs ont répondu sur le même exercice (1-1), avant de prendre les devants sur un pénalty, quelques minutes plus tard (1-2).

Pas abattus, les Niçois ont alors bien réagi, revenant au score par Bilal Nadir (2-2) et se voyant refuser un but pour une position de hors-jeu.

Avec ce point, les U19 gagnent deux positions et se hissent au 6ème rang de la poule D. Ils se rendront à Montpellier samedi 17 octobre (match à 15h).