St Priest 0-2 Nice (U17)

1er voyage, 2e succès

Victorieux à Saint-Priest sur le score de 2 à 0, les U17 du Gym enchaînent un 2e succès en autant de journées.

Après l'ouverture du score d'Aouni en première période (0-1), les Rhodaniens ont eu l'occasion d'égaliser sur pénalty. Occasion manquée face à Poleri, qui préserve son invincibilité depuis l'entame du championnat.

Dans le même exercice, Miranda n'a pas laissé filer l'opportunité de donner un avantage plus conséquent à son équipe au retour des vestiaires (0-2).

Avec 6 points au compteur, les protégés de Bruno Rohart ont réussi leurs deux premières sorties, après la victoire inaugurale face à Toulon (1-0). À confirmer dès dimanche prochain face au Sporting Club de Lyon, qui a également fait le plein avec des succès face à Valence (1-2) et Castelnau-le-Crès (4-0).