N3

Pas de vainqueur dans le derby

Après sa belle victoire en ouverture du championnat le week-end dernier à Corte (5-1), la réserve du Gym a partagé les points ce samedi avec la VSJB, dans le cadre de la 2e journée de N3 (1-1).

Malgré un pressing intense dans le premier acte et une grosse bataille dans l'entrejeu, les protégés de Johann Louvel ont pris les devants au retour des vestiaires. Moment où Sellouki, bien servi par Louchet, a trompé le portier adverse au point de penalty (55', 1-0).

Dans la foulée, les Niçois ont poussé pour faire le break, mais ont finalement encaissé l'égalisation 7 minutes après l'ouverture du score, suite à une frappe lointaine, consécutive à un corner des visiteurs (1-1, 62').

Malgré une fin de match âpre, aucune des deux équipes n'est parvenue à faire pencher la balance de son côté.

Les Aiglons se déplaceront samedi prochain sur la pelouse du FC Côte Bleue (J3, coup d'envoi à 15h).