Corte 1-5 Nice

La N3 démarre fort !

La réserve du Gym a débuté sa saison ce samedi par un large succès en Corse face à Corte (1-5).

Pour sa première en championnat sur le banc de la N3 niçoise, Johann Louvel, arrivé cet été, a connu les joies de la victoire. En Corse, ses joueurs ont rapidement et largement pris le meilleur sur leur adversaire.

À la pause, les jeunes Aiglons menaient déjà 3 buts à 1 grâce à des réalisations de Sellouki (19’), Wade (29’) et Trojani (30’). En deuxième période, ils ont enfoncé le clou par Wade de nouveau (78’) sur une passe de Trojani avant que Mahou ne transforme un penalty (83’).

Prochain rendez-vous pour les Niçois, la réception du Villefranche Saint Jean Beaulieu FC le 5 septembre.