Les U17 défaits en fin de prépa'

Mercredi soir, les U17 ont disputé leur dernier match de préparation contre le FC Beausoleil (défaite 4-2).

A 11 jours du coup d’envoi du championnat U17 National, la formation de Bruno Rohart a concédé sa 2e défaite de la phase de préparation. Après un nul contre Air Bel (2-2 le 15 août), un revers contre Pégomas (3-1) et un succès sur le voisin cannois (4-1 le 22 août), les jeunes niçois se sont fait surprendre en fin de rencontre par Beausoleil (4-2).

Alaoui (sur penalty) et Miranda on d'abord permis au Gym de faire le break. Mais les jeunes Aiglons ont concédé 4 buts dans le second acte, dont 3 dans les 10 dernières minutes (83’, 86’, 89’).

Les U17 reprendront le championnat national contre le Racing FC Toulon (dimanche 6 septembre, 15h).