Féminines

1er amical et 1er succès pour les Niçoises

Ce dimanche, l'équipe fanion de la section féminine affrontait le FC Montauban (D2F) à l'occasion de son premier match de préparation. A Gruissan, les filles de Matthieu Esposito se sont imposées 4 buts à 1.

Revenues au terrain à la mi-juillet, les Niçoises on passé avec succès leur premier test amical de l'été. Opposées à une équipe du FC Montauban qu’elles retrouveront en championnat le 15 novembre prochain, les Rouge et Noir ont dominé les débats (4-1) dans un match s'étant déroulé sur 3 périodes de 35 minutes.

Côté azuréen, les joueuses ayant fait trembler les filets se nomment Palacin  (doublé), Robert et Courel.

A noter que le coach Esposito a effectué une large revue d’effectif, en alignant deux 11 différents au cours de la rencontre.

La compo' du Gym

Première équipe
Saint Léger, Von Potobsky, Godard, Chareyron, Rochetaing, Siskovic, Robert, Gathrat, Palacin, Gomes, Malaret.

Deuxième équipe
Gagnepain, Chezeau, Szynal, Chareyron, Bouchet, Charrier, De Seixas, Bouby, Kore, Villetard, Courel.

Dans 10 jours, le groupe disputera sa deuxième rencontre de préparation face à l’AS Monaco.

La reprise du championnat de D2, quant à elle, est fixée au 6 septembre, à Mérignac.