Saint-Etienne 1-0 Nice

Les U19 ratent la marche

Dominateurs mais battus à Saint-Etienne (1-0), les U19 ont manqué l'occasion de monter sur le podium ce dimanche.

Les U19 nationaux d’Emerse Faé retrouvaient les pelouses après 3 semaines sans jouer. Au menu, un gros morceau avec Saint-Etienne, 3e, qui pointait à deux longueurs des Niçois, 4e, au coup d'envoi.

Malheureusement, la belle série des jeunes Niçois (6 matchs sans défaite) a pris fin dans le Forez. Les locaux ouvraient la marque d’un corner direct (14’). Toujours invaincus à domicile, les Verts parvenaient à maintenir leur avance au score, contre le cours du jeu, jusqu’à la fin de la rencontre.

Les Aiglons auront pour objectif de retrouver le succès dès la réception de Castelnau-le-Crès aux Francs-Archers, samedi 21 mars (coup d’envoi à 15h).