La réserve cartonne !

Très belle opération pour la réserve du Gym, largement victorieuse de Gémenos ce samedi, dans le cadre de la 17e journée de N3 (5-1).

Face aux Provençaux, les joueurs de Manu Pires se sont relancés, avec la manière.

3 buts en première période, 2 en seconde : les Rouge et Noir ont affiché de la constance, malgré la réduction du score tardive de leurs visiteurs.

Dès l’entame de la rencontre, Guessand a mis les siens sur la bonne voie, en profitant d’une passe en profondeur de Fargeas pour ouvrir le score (1-0, 6’).

Dans la foulée, Jaziri a doublé la mise sur coup franc direct (2-0, 16’).

Puis Guessand s’est mué en passeur pour régaler Wade, qui n’a pas tremblé à la demi-heure (3-0, 31’).

A la finition avant la pause, Wade a récidivé au retour des vestiaires, sur une nouvelle passe décisive de Fargeas (4-0, 63’).

Drame a conclu la soirée en transformant un pénalty obtenu par Guessand (5-0, 70’).

Malgré un but de Gémenos sur corner (5-1, 78’), la réserve du Gym a validé un beau succès sur sa pelouse.

Prochain rendez-vous : un déplacement à Aubagne, samedi 7 mars (coup d’envoi à 16h).