Les U19 enchaînent

Victorieux à Bastia le week-end passé, les U19 nationaux du Gym se sont de nouveau imposés ce dimanche, à Charles-Ehrmann, face à Toulouse (J18, 3-1).

Mis sur le chemin du succès par Alexander d’entrée de jeu, décisif suite à un corner de Felfoul (1-0, 4’), les jeunes Aiglons ont dû attendre la seconde période pour breaker.

Sur une passe de Millimono, Di Stasio a creusé l’écart au retour des vestiaires (2-0, 48’). Et alors que Toulouse est revenu dans la partie sur coup franc direct (2-1, 70’), Marin a signé une entrée remarquée. Sur le terrain depuis une minute, le milieu offensif a inscrit le 3e but niçois de suite après le retour violet, après un "une-deux" avec Alexander (3-1, 71’).

Ce beau succès permet aux joueurs d’Emerse Fae de conforter leur place dans le quarté de tête.

Les U19 retrouveront le championnat le 8 mars, sur la pelouse de Saint-Etienne (J19, coup d’envoi de la rencontre à 11h).