Les U17 partagent les points

Ce dimanche, les U17 nationaux du Gym ont partagé les points avec le Pays d'Aix, à l'occasion de la 17e journée de championnat (2-2).

Alors qu'ils étaient en tête à la pause, grâce à l'ouverture du score de Louchet (1-0, 29'), les joueurs de Bruno Rohart ont été surpris au retour des vestiaires.

Les Provençaux ont d'abord égalisé (1-1, 60'), puis ont pris l'avantage dans la foulée (1-2, 69').

Les Aiglons sont revenus à hauteur 10 minutes après le deuxième but des visiteurs, grâce à Miranda (2-2, 79'), mais n'ont pas su faire la différence dans la dernière ligne droite du match.

Prochain rendez-vous pour les Rouge et noir : un déplacement sur le terrain de Bastia (coup d'envoi de la rencontre samedi 8 février à 14h30).