Nice 1-6 Lyon (N2)

La réserve reléguée en N3

Lourdement battue par l'Olympique Lyonnais ce samedi sur sa pelouse (1-6), la réserve de l'OGC Nice est officiellement reléguée en National 3.

Avec 10 points de retard sur le premier relégable au coup d'envoi, les jeunes Aiglons étaient condamnés à l'exploit. S'ils ont attaqué la rencontre par le bon bout, avec un but d'Hicham Mahou, bien lancé par Sylvestre (1-0, 5'), les Aiglons ont été rejoints 3 minutes plus tard, suite à un pénalty (1-1, 8'). Les Lyonnais ont ensuite pris l'avantage à la 13' (1-2), avant d'inscrire deux nouveaux buts (33', 45') et de s'offrir une avance confortable à la pause (1-4).

Les visiteurs ont scoré à deux reprises (70', 78') lors d'une seconde période également marquée par l'exclusion d'Eddy Sylvestre, pour un second carton jaune.

Derniers du groupe A de National 2, les jeunes Niçois évolueront à l'échelon inférieur lors du prochain exercice. Ils tenteront auparavant de conclure leur saison par une note positive, alors qu'il reste 3 rencontres à disputer.