Doherty (21')

Mendy (47')

• 90
    Match nul à Tottenham pour le Gym (1-1)

Mené grâce à un but de Doherty (21'), l'OGC Nice a égalisé dès le début de la deuxième période par Mendy (47'). Il conclut sa préparation par un match nul face à Tottenham (1-1).

Rendez-vous jeudi 29 décembre à 21h à l'Allianz Riviera, pour la réception de Lens pour la reprise de la Ligue 1.

• 89
    Remplacement à Tottenham
    Gil Bryan
    Will Lankshear
  • 86
    Schmeichel toujours vigilant

Le gardien du Gym reste solide pour capter facilement un tir lointain des Anglais.

Brahimi au dessus

Bon travail des Niçois qui se placent dans la surface. Rosario trouve Brahimi en retrait, mais l'ailier azuréen tire au dessus.

• 75
    Schmeichel sort devant Son

Belle sortie de sa surface de Schmeichel pour dégager un ballon qui était destiné à Son, dans la profondeur.

Grosse parade de Schmeichel

En une touche, White arrive à lancer Emerson au coeur de la surface. Le Brésilien tire en une touche. Schmeichel repousse. White reprend mais ne cadre pas.

• 71
    Gaëtan Laborde
    Billal Brahimi
  • 68
    Beka Beka placé à droite

En remplaçant numériquement Mendy, Alexis Beka Beka a pris sa place sur le terrain, dans le couloir droit.

Longue séquence du Gym

Les joueurs niçois ont fait tourner le ballon pendant près de deux minutes pour se sortir du marquage de Tottenham. Ca s'est conclu en deux temps, par un tir de Thuram.

Le Gym presse haut

Poussé par l'égalisation, le Gym reste haut sur le terrain et est tout proche de doubler la mise par Barkley.

• 49
    En deux temps pour Schmeichel

Dans la foulée de l'égalisation, Kulusevski se place dans l'axe après un crochet. Son tir est capté en deux temps par Schmeichel.

• 47
    Mendy marque son premier but

Corner pour le Gym après un festival de Pepe. Dante est trouvé dans la surface sur le coup de pied de coin. Sa tête est repoussée par un défenseur. Antoine Mendy est à la tombée du ballon qui traîne dans la surface. Il pousse le cuir dans le but.

• 47
    Inscrit par Antoine Mendy
  • 45
    Ca repart à Londres

Les joueurs de l'OGC Nice lancent la deuxième mi-temps au Tottenham Hostpur Stadium. Les Anglais mènent 1-0.

Le Gym mené à la pause (1-0)

Malgré quelques situations, l'OGC Nice est mené par Tottenham à la mi-temps (1-0). Doherty a inscrit l'unique but jusqu'à présent.

• 37
    Bon arrêt de Schmeichel

Trouvé dans la surface, Bryan, le joueur de Tottenham, essaie de profiter de l'espace. Mais son tir est capté par Schmeichel.

• 32
    Thuram essaie de loin

Servi à 25 m des buts, Khephren Thuram décroche un tir qui passe à gauche de la cage de Forster.

• 29
    L'attaque niçoise en images

• 26
    Le Gym tente de réagir

Après un premier coup-franc de Pepe, à droite de la surface, contré par le mur de Tottenham, les Niçois obtiennent un nouveau coup-franc, à gauche cette fois. Barkley, d'abord contré, reprend de volée. Mais sa frappe passe juste à côté du cadre.

• 24
    Les Niçois tenaient

Ce but marqué par une déviation malheureuse est la première véritable opportunité des Anglais, tenus par une défense solide jusqu'alors.

• 22
    Doherty trouvé dans la surface

Sur le but, Matthew Doherty est trouvé dans la surface niçoise par Kulusevski. Il bénéficie d'un ballon dévié par le talon de Mendy.

• 21
    But pour Tottenham !
    Inscrit par Matthew Doherty
  • 13
    Schmeichel sans problème

Coup franc bien placé pour Kulusevski. Schmeichel bloque parfaitement le tir cadré.

• 8
    Sous les yeux de Jim Ratcliffe

Jim Ratcliffe est présent pour assister à cette rencontre face à Tottenham :

• 5
    Barkley se procure la première occasion

Sur une contre-attaque lancée par un une-deux Boudaoui-Laborde, Nicolas Pepe décale Ross Barkley qui tire du gauche. Forster repousse en corner.

• 4
    Le Gym en 3-4-3

Face à Tottenham, Lucien Favre a choisi un 3-4-3 avec Pablo Rosario en axial gauche. Gaëtan Laborde est seul en pointe.

• 0
    C'est parti pour Tottenham-Nice

Les Anglais lancent la rencontre au Tottenham Hostpur Stadium

• -9
    Les Aiglons à l'échauffement

Les Aiglons terminent leur échauffement sur la pelouse du Tottenham Hotspur Stadium

• -24
    Rendez-vous sur Spursplay pour voir le match

Organisateur et propriétaire des droits du match, Tottenham le diffusera sur son service en ligne SpursPlay en exclusivité (sur abonnement).

• -29
    L'arbitre sera Simon Hooper

L'officiel anglais de 40 ans a déjà dirigé Tottenham à trois reprises en Premier League cette saison, dont la réception de Leicester (victoire 6-2) ou le déplacement à Manchester United (défaite 2-0).