Roca (99')

Hernandez (105')

• 120
    Défaite du Gym (1-2)

Le Gym s'incline face à Girona, ce samedi à Marbella (1-2). Brahimi avait ouvert le score à la 10ème minute. Les Espagnols ont réagi dans le dernier quart-temps.

Prochain rendez-vous amical, le vendredi 16 décembre (20h) face à l'Atalanta.

• 115
    Nouvelle chance pour Traoré

Daouda Traoré est trouvé au deuxième poteau. Mais sa tentative est arrêtée par le gardien espagnol.

• 112
    Poteau pour Traoré

Frappe sublime de Traoré du droit. Elle touche le poteau.

• 112
    Tête de Lotomba stoppée

Lotomba reprend un coup franc de Laborde joué de la droite. La tête du Suisse est captée par le gardien de Girona.

• 109
    Joe Bryan
    Daouda Traoré
  • 105
    But pour Girona !
    Inscrit par Javi Hernandez

Sur le corner qui suit, Javi Hernandez saute très haut et coupe la trajectoire.

• 103
    Boulhendi repousse un coup franc

Le Gym a essayé de réagir juste après l'égalisation, mais Boulhendi est sur ses appuis et repousse d'une manchette.

• 99
    Inscrit par Joel Roca

Suite à un débordement côté droit, Joel Roca parvient à tromper Teddy Boulhendi.

• 91
    Début du dernier quart

C'est reparti avec un six-mètres pour le Gym.

• 90
    Troisième pause, le Gym toujours devant

Après 90 minutes, le Gym mène toujours 1-0 grâce à Brahimi.

• 90
    Urena tente sa chance

Dégagement de Boulhendi dans l'axe. Urena récupère et tente de loin. Bech Sorensen détourne en corner. Dans la foulée, une bonne tête sort du cadre.

• 88
    Tir de Rosario contré

Pablo Rosario est tout proche de marquer de nouveau cette semaine, après son but contre le Standard de Liège jeudi. Il bénéficie d'un ballon face au but mais sa frappe est contrée et sort en corner.

• 80
    Frappe de Laborde repoussée

En deux temps, Gaëtan Laborde frappe. Fuidias repousse dans l'axe, et Ilie tente de reprendre. Il est signalé hors jeu.

• 78
    Belahyane costaud dans la surface niçoise

Belle situation défensive gérée par Reda Belahyane, très solide dans un duel.

• 75
    Superbe arrêt de Boulhendi

Vallejo déboule côté gauche et trouve Stuani dans l'axe. Le numéro 7 de Gérone cherche le petit filet droit. Teddy Boulhendi se couche parfaitement et détourne !

• 73
    Ross Barkley
    Rares Ilie

Touché par un Espagnol dans un contact, Ross Barkley est contraint de sortir rapidement.

• 70
    Les deux équipes s'observent

Pas encore de vraie occasion dans cette entame. Les deux équipes n'arrivent pas à trouver leurs solutions offensives.

• 64
    Le 11 de Gérone dans ce troisième quart

Voici l'équipe proposée par Gérone dans l'entame de ce quart :

• 61
    C'est reparti

Le Gym a quasiment changé toute sa composition. Seul Boulhendi reste dans le but. Gaëtan Laborde est le capitaine de ce deuxième acte.

Le Gym devant à la mi-temps

Grâce à un but de Brahimi dès la 10ème minute, l'OGC Nice mène au score dans un match équilibré. Boulhendi a fait l'arrêt qu'il fallait.

• 56
    Un numéro incroyable de Thuram

Khephren Thuram fait admirer sa qualité balle au pied. Au milieu du terrain, il élimine quatre joueurs. Sa passe vers Brahimi est bonne, mais la défense espagnole s'est replacée.

• 52
    Revoir le but de Brahimi

Revivez le but de Brahimi dans les conditions du direct avec les commentaires de Jean-Marc Ponte :

• 45
    Les Aiglons cherchent la profondeur

Les joueurs de l'OGC Nice essaient régulièrement de profiter de la vitesse de Nicolas Pepe ou Billal Brahimi.

• 43
    Boulhendi vigilant sur un tir de Javi Hernandez

Teddy Boulhendi réalise son premier arrêt du match face à une frappe lointaine de Javi Hernandez, suite à un coup-franc.

• 32
    Boulhendi concentré dans la profondeur

Depuis l'entame du match, Teddy Boulhendi est parfaitement vigilant sur les ballons lancés par les Espagnols.

• 31
    Reprise pour le deuxième quart

Les deux équipes ont repris le jeu sur la situation finale, c'est à dire une touche pour Girona.

• 30
    Première pause

Au bout de la première demi-heure de jeu, le Gym mène 1-0 grâce à Brahimi.

• 28
    Les Espagnols pressent en cette fin de premier quart

Phase offensive pour le Girona FC. Ils récupèrent de nombreux ballons dans la moitié niçoise, sans parvenir à se montrer dangereux pour Teddy Boulhendi.

• 21
    Delort essaie de remettre de la tête

Centre de la droite de Brahimi vers Andy Delort qui remet dans l'axe de la tête. La défense espagnole dégage en corner.

• 18
    But refusé pour Gérone

Hors-jeu signalé après un centre d'Arnau vers Castellanos. L'attaquant des Jaune et Rouge marque, mais il est en position illicite.

• 16
    Quatre quart-temps de 30 minutes

Niçois et Espagnols joueront quatre quart-temps de 30 minutes, ce samedi.

• 15
    Les attaques du Girona FC parfaitement gérées

Dans ce premier quart d'heure, les Espagnols tentent leur chance sur le côté. Les Niçois sont vigilants.

• 10
    Inscrit par Billal Brahimi

L'ailier du Gym est trouvé par Alexis Beka Beka sur le côté droit. Il tire de loin du gauche. Sa frappe fait un rebond devant le gardien du club espagnol, qui est trompé.

• 9
    Pepe tente un coup-franc direct

Nicolas Pepe tente de tirer un coup franc direct, depuis le coin droit. Du pied gauche, il est tout proche de trouver la lucarne espagnole. Mais Fuidias est vigilant.

• 5
    Le premier tir pour Nicolas Pepe

En contre, Nicolas Pepe bonifie la possession du Gym. Lancé suite à un une-deux avec Andy Delort, l'attaquant ivoirien parvient à frapper. Mais Fuidias, le gardien du Girona FC, stoppe sans problème.

• 0
    Début du match

La rencontre débute entre le Gym et le Girona FC. Ce sont les Espagnols qui donnent le coup d'envoi.