Rosario (80')

Dragus (70')

• 90
    Victoire du Gym (4-1)

L'OGC Nice s'impose pour son premier match de préparation face au Standard de Liège (4-1). Thuram, Delort deux fois et Rosario ont inscrit les buts niçois. Rendez-vous samedi à 11h pour la deuxième rencontre du stage, face à Gérone.

• 81
    Poteau pour Brahimi

Quelle occasion pour Billal Brahimi qui se recentre et se place sur son pied gauche ! L'ailier algérien tente sa chance du gauche, mais il touche le poteau !

• 80
    Inscrit par Pablo Rosario

Pablo Rosario profite d'un ballon poussé par Bouanani après une feinte de frappe. Le Hollandais marque le 4ème but du Gym d'un plat du pied droit.

• 74
    Inscrit par Andy Delort

Quelques secondes après son pénalty raté, Andy Delort est parfaitement trouvé par le centre de la gauche de Badredine Bouanani. Le numéro 7 du Gym parvient à trouver le fond des filets pour marquer le 3-1.

• 73
    Penalty raté pour le Gym

Tir de Beka Beka lointain. Bodart, le portier détourne, mais le ballon touche la main d'un joueur belge. Le pénalty de Delort sur sa gauche est repoussé par Bodart.

• 70
    But pour Standard !
    Inscrit par Denis Dragus

Centre venu de la droite pour le Standard de Liège. Dragus est à la tombée dans la surface et marque de la tête.

• 69
    Le bonheur de Delort

• 66
    Mads Bech Sorensen

• 62
    La tête de Rosario à côté

Rosario est trouvé sur un corner. Sa tête passe juste à côté du cadre.

• 60

Beka Beka frappe de l'angle gauche de la surface. Son tir est contré et arrive sur Delort qui reprend sans problème. L'attaquant marque le 2ème but du Gym.

• 58
    Brahimi cherche Delort dans l'espace

En contre, Brahimi est sur le côté droit. Il lance Delort dans l'axe et dans l'espace. Mais le défenseur du Standard revient bien et empêche le numéro 7 de se mettre en bonne position.

• 56
    La composition du Gym après la pause

Le 11 du Gym pour cette deuxième mi-temps.

• 53
    Delort trouvé dans la surface

Andy Delort est trouvé dans la surface par Pablo Rosario. Mais la frappe fuit le cadre.

• 46
    Le Standard lance la 2ème mi-temps

Les Belges donnent le coup d'envoi du deuxième acte.

• 45
    Hicham Boudaoui

• 45
    Le Gym mène 1-0 à la pause

Grâce à Khephren Thuram, servi par Nicolas Pepe en contre, le Gym est devant à la pause contre le Standard de Liège (1-0).

• 42
    Revoir le but de Thuram

Alors que le milieu de terrain se procure une nouvelle occasion, détournée par le gardien belge, revivez l'ouverture du score de Thuram :

• 35
    Boulhendi se détend bien

Sur une percée de Dragus, Boulhendi se détend parfaitement et détourne le cuir.

• 33

Nicolas Pepe s'est montré agressif dans la récupération. Le ballon est revenu sur Boudaoui, qui lance l'Ivoirien. Nicolas Pepe a délivré une belle passe décisive.

• 32
    Inscrit par Khephren Thuram

But de Thuram ! En contre attaque rapide, Thuram est servi par Pepe dans la course. Le milieu de terrain place parfaitement sa frappe du droit. Il ouvre le score.

• 29
    Quelle action de Thuram !

Khephren Thuram parvient à sortir de son camp, après plusieurs appuis. Il accélère et frappe du droit mais ça sort du cadre. C'était magnifique.

• 27
    Bonne sortie de Boulhendi

Teddy Boulhendi sort bien devant un attaquant du Standard, lancé dans l'axe. Faute sifflée sur le portier du Gym.

• 25
    Nicolas Pepe

L'attaquant a fait plusieurs fois parler sa vitesse.

• 24
    Dante

• 23
    Jean-Clair Todibo

• 19
    Thuram juste au dessus !

Thuram est à la tombée d'un corner. Il bénéficie du contre, le ballon lui revient. En se retournant, il tente sa chance. Mais ça passe au dessus.

• 11
    Ilie contré

Nicolas Pepe est trouvé dans la profondeur. Il parvient à se réaxer et à trouver Rares Ilie à l'entrée de la surface. Le jeune Roumain voit sa frappe du droit contrée par un défenseur du Standard.

• 5
    Premier tir pour les Belges

Les Belges se montrent les premiers avec un tir de la gauche vers la droite, mais il est dévié en corner.

• 0
    C'est parti à Marbella

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Niçois.