0

Ben Fredj (3')

• 90+3
    Le Gym éliminé au Puy (1-0)

Fin de parcours pour l'OGC Nice sur le terrain du Puy (1-0). Le but de Ben Fredj dès la 3ème minute a suffi.
    Retour à la Ligue 1 mercredi face à Montpellier (21h à l'Allianz Riviera).

• 89
    Le Gym pousse

Dans cette fin de match, le Gym tente d'accentuer la pression sur Le Puy. Mais il ne trouve pas la faille.

Arrêt de Millieras devant Laborde

Suite à un corner, Laborde voit le ballon lui revenir dessus. Le tir de l'attaquant avec un rebond est sorti par le portier du Puy.

• 77
    Mario Lemina
    Alexis Beka Beka
  • 71
    Schmeichel repousse en corner

Sur un coup-franc lointain, Schmeichel parvient à boxer le ballon qui allait vers le cadre après un rebond.

• 70
    Laborde frappe au-dessus

Décalé par Diop, au terme d'une action emmenée par une récupération de Lemina, Gaëtan Laborde frappe en une touche. Le ballon sort.

Thuram touche le poteau !

Enorme percée de Thuram dans l'axe ! Il pousse le ballon mais ça touche le poteau ! Diop ne peut reprendre.

• 62
    Arsène Elogo
    Tom Duponchelle
  • 59
    Dante à côté !

Corner de Barkley de la gauche. Dante est trouvé. Mais le Brésilien touche le ballon de l'épaule. Ca sort.

• 55
    Barkley tente de loin

Barkley veut profiter d'un dégagement de la tête de Millieras pour tirer de loin. Sans conséquence pour Le Puy, d'autant que Pepe était hors-jeu sur le ballon en profondeur.

• 46
    Tête de Thuram au dessus

D'entrée, Khephren Thuram est trouvé par Billal Brahimi. Sur le centre, le milieu place sa tête. Au-dessus !

• 45
    Reprise au stade Massot

Les Aiglons lancent la deuxième mi-temps. Ils sont menés 1-0 au Puy dans ce 32ème de finale de Coupe de France.

• 45+1
    1-0 pour Le Puy à la mi-temps

Le Gym est mené 1-0 par Le Puy à la mi-temps après le but de Ben Fredj dès la 3ème minute.

• 45
    Une minute additionnelle

Une minute a été annoncée pour conclure cette première mi-temps.

• 37
    Coup-franc vite joué, Lemina trop court

Barkley sur coup-franc envoie vers le deuxième poteau. Lemina se jette, mais il ne parvient pas à couper la trajectoire. Le Gym est toujours mené 1-0.

• 34
    Diop trouve les gants du gardien

Servi dans l'axe du but, Sofiane Diop frappe de l'extérieur de la surface. Jonathan Millieras, le gardien du Puy, capte sans souci. Le Gym est mieux depuis quelques minutes.

• 31
    Diop puis Pepe manquent l'égalisation !

Brahimi trouve Diop en se retournant ! Dans la surface, le tir de Diop passe devant le but. Pepe se jette pour marquer, mais il est légèrement trop court.

• 27
    Dante enlève un centre devant la cage

Centre de la gauche pour Le Puy. Le ballon arrive dans les six-mètres, mais Dante dégage en corner. La suite ne donne rien.

• 24
    Tir de Brahimi au-dessus

Après une très longue phase de possession et de récupération, le ballon revient sur Brahimi. Du pied gauche, il frappe, mais ça fuit le cadre.

• 18
    Todibo et Schmeichel écartent un 4 contre 1

Bon retour de Todibo pour enlever un ballon chaud, avant d'être suppléé par Schmeichel alors que Le Puy se retrouvait en contre à 4 contre 1.

• 16
    Rivera juste à côté !

Après un dégagement de peu de Dante quelques instants plus tôt, Rivera tente sa chance de nouveau dans l'axe. Sa frappe passe juste à côté du but de Schmeichel !

• 11
    Pepe hors-jeu !

Suite à une mauvaise communication entre le gardien du Puy et son défenseur, le ballon revient sur Barkley. L'Anglais décale Pepe qui touche le poteau. Mais l'Ivoirien était hors-jeu.

• 9
    Le Gym tente de réagir

Après cette ouverture du score rapide, les joueurs du Gym tentent de trouver les espaces pour égaliser au plus tôt.

• 4
    Récupération haute gagnante pour Le Puy

Grâce à un ballon récupéré à hauteur de la surface du Gym, Mohamed Ben Fredj parvient à se placer sur son pied gauche. Son tir file au ras du poteau de Schmeichel pour l'ouverture du score.

• 3
    But pour Le Puy !
    Inscrit par Mohamed Ben Fredj
  • 0
    Le coup d'envoi est donné au Puy

Les joueurs de National ont donné le coup d'envoi de la rencontre entre Le Puy et le Gym.