• 90+5
    L'aventure continue

• 90+5
    Le Gym finit 1er de son groupe

Le Gym termine 1er de son groupe après son nul (2-2) à Cologne. Le Partizan a fait match nul (1-1) contre Slovacko.

• 90+4
    Schmeichel rassure son équipe

Enorme opportunité de Cologne mais Schmeichel bloque tranquillement la tête.

• 90
    5 minutes d'arrêt de jeu

Il reste 5 minutes à tenir pour les Aiglons !

• 86
    Pepe tente sa chance

Boudaoui obtient un ballon haut. Il décale Pepe qui tire du gauche. Le gardien de Cologne repousse.

• 85
    Remplacement à Cologne
    Ondrej Duda
    Jan Thielmann
  • 84
    Le Gym se dégage comme il peut

Ces ultimes minutes sont étouffantes pour les Niçois, qui subissent les attaques incessantes de Cologne.

• 78
    Un quart d'heure à tenir

Il reste un quart d'heure au Gym pour au moins conserver ce match nul, synonyme de 2ème place minimum.

Slovacko égalise

Le FC Slovacko égalise en Serbie. Le Gym reprend la première place provisoire.

Le Gym actuellement 2ème du groupe

Avec cette égalisation et l'avantage du Partizan, le Gym est pour l'instant 2ème du groupe D.

• 61
    But refusé pour Cologne

Dans la foulée, Cologne pense marquer le 3ème but, mais un hors jeu est signalé.

• 60
    But pour Cologne !
    Inscrit par Ondrej Duda

Trouvé suite à une action vite jouée, Duda parvient à tromper Schmeichel.

Laborde sur coup franc

Sur le coup franc qui suit la faute sur Brahimi et le carton jaune, Laborde tente sa chance, mais ça file hors du cadre.

• 55
    Carton jaune pour Hubers (Cologne)
  • 48
    Inscrit par Denis Huseinbasic

Après une énorme parade de Schmeichel, Cologne réduit le score grâce à une frappe de Huseinbasic, trouvé dans l'angle droit.

• 46
    La joie des Aiglons après le but de Brahimi

En cette entame de deuxième période, voici la joie des Niçois après le deuxième but, marqué par Brahimi.

• 45
    Reprise du match

Le coup d'envoi de la deuxième période vient d'être donné à Cologne.

• 45
    Le Partizan davant à la pause

Au moment où le Gym a ouvert le score à Cologne, le Partizan en a fait de même contre Slovacko, sur pénalty (41'). Il mène 1-0.

En étant devant à la mi-temps, le Gym reste premier pour l'instant.

• 45
    Le Gym mène à la mi-temps

A la pause, l'OGC Nice est devant grâce à deux buts en fin de premier acte de Laborde et Brahimi.

• 43
    Inscrit par Billal Brahimi

Récupération d'Atal au niveau de la ligne médiane. Il trouve Brahimi en profondeur dans l'axe. L'ailier gauche prend son vis-a-vis de vitesse et se place sur son pied gauche, pour tromper le gardien de Cologne.

• 40
    Inscrit par Gaëtan Laborde

Superbe débordement de Brahimi sur le côté gauche. Laborde reprend directement le centre. Le ballon est contré, mais l'attaquant récupère et trouve la faille du gauche.

• 37
    Beaucoup de rythme

Cette première mi-temps est très animée des deux côtés. Pour l'instant, avec le 0-0 de l'autre match, le Gym est toujours en tête du groupe.

• 29

600 fans du Gym garnissent les rangs du stade allemand.

• 26
    Schmeichel se détend !

Tigges est à la retombée d'un deuxième ballon de la tête. Kasper Schmeichel se détend et repousse du bout des doigts. Quel arrêt !

• 24
    La tête de Dante déviée

Sur corner, Dante s'élève très haut, mais sa tête est déviée. Nouveau corner, qui ne donne rien.

• 22
    Pepe se distingue

L'attaquant ivoirien profite d'une nouvelle récupération haute. Son tir est capté en deux temps par le gardien des Allemands.

• 16

Nicolas Pepe tente de se montrer dans cette entame.

• 9
    Laborde puis Brahimi contrés

Récupération haute du Gym. Laborde puis Brahimi tentent leur chance, mais ils sont tous les deux contrés.

• 7
    Deux parades pour Schmeichel !

Kasper Schmeichel est vigilant une première fois devant Adamyan. Puis dans la foulée, l'attaquant de Cologne profite d'une passe ratée dans l'axe pour tenter encore sa chance à l'entrée de la surface. Le portier du Gym repousse encore.

• 4
    Premier tir pour Laborde

Suite à un beau mouvement côté droit, Laborde tente une reprise de volée, mais il est contré.

• 3
    Un nul suffit au Gym

Un petit rappel en ce début de match. Il manque un point au Gym pour s'assurer de franchir la phase de poule. Avec une victoire, il serait sûr d'être premier du groupe D.

• 0
    C'est parti à Cologne

Le coup d'envoi de la 6ème et dernière journée du groupe D d'Europa Conference League vient d'être donné à Cologne. Issa Nissa !

• -3
    Quelques instants à patienter

• -8
    Fin de l'échauffement pour les Aiglons

Les joueurs du Gym viennent de terminer leur échauffement à Cologne.

• -13
    Suivez le live commenté de Cologne - Nice

Vivez le live commenté avec Constantin Djivas de Cologne - Nice :

• -27
    Schmeichel à l'échauffement

Kasper Schmeichel sera dans les buts du Gym ce jeudi soir. Il est à l'échauffement.