Lemina (77')

Gomes (74')

• 90+5
    L'autre match arrêté

A noter que l'autre rencontre du groupe D se jouera finalement ce vendredi à partir de 13h. L'arbitre a interrompu le match après quelques minutes en raison du brouillard.

• 90+5
    Victoire du Gym qui passe en tête

En battant le Partizan (2-1), le Gym passe en tête du groupe D !

• 90+3
    Laborde proche du cadre

A quelques secondes de la fin du match, le coup franc de Laborde passe juste à côté de la lucarne !

• 90+2
    Carton jaune pour Lemina (Nice)
  • 90
    4 minutes de plus

4 minutes de temps additionnel annoncées par les arbitres.

• 90
    Il faut tenir

Le Gym a fait le plus dur en marquant le 2ème but. Il faut tenir maintenant !

Mendy, première européenne

Premiers pas pour Antoine Mendy en coupe d'Europe, 10 jours après avoir débuté en pro à Auxerre.

Inscrit par Mario Lemina

Le Gym reprend l'avantage grâce à Lemina qui marque d'un tir légèrement dévié !

• 74
    Coup dur pour le Gym

Très sérieux jusque là, le Gym voit le Partizan égaliser. La frappe de Ricardo Gomes est imparable.

Frappe de Bard repoussée

La frappe de Mario Lemina à l'entrée de la surface est renvoyée vers Melvin Bard. Le latéral gauche arme de son bon pied et tire. Mais Popovic est sur la trajectoire !

• 58
    Le public chante sans cesse

Belle ambiance mise par les fans rouge et noir depuis l'entame de match.

• 55
    Le Partizan presse plus haut

Dans ce début de 2ème mi-temps, le Partizan a décidé de jouer plus haut. Ce qui peut ouvrir des espaces au Gym.

• 48
    Lemina tente aussi sa chance

Mario Lemina suit un ballon à l'entrée de la surface. Son tir du droit sort du cadre.

• 47
    Poteau pour Laborde

Gaëtan Laborde est servi sur une percée de Brahimi. Il se retourne et tire, mais touche le poteau.

• 46
    Reprise du jeu

L'OGC Nice vient de donner le coup d'envoi de la 2ème mi-temps.

• 45
    Ljubomir Fejsa
    Kristijan Belic
  • 45
    Joie partagée pour Pepe

La joie partagée pour le premier buteur du soir, Nicolas Pepe.

• 45
    Le Gym devant à la mi-temps

Fin de cette première mi-temps. L'OGC Nice domine au score grâce à Nicolas Pepe, qui récompense un premier acte plaisant des hommes de Lucien Favre.

• 39
    Laborde proche du 2ème but

Bard trouve Pepe dans la course. Le buteur cherche Laborde dans l'axe qui tente de dévier subtilement dans le but de Popovic, mais le gardien serbe est vigilant.

• 38
    Nouveau report en République Tchèque

• 34
    Le Gym récompensé

Ce but marqué par Nicolas Pepe récompense la bonne première mi-temps du Gym, qui contrôle le ballon et propose beaucoup de mouvement.

• 29
    Inscrit par Nicolas Pepe

Ballon sur Laborde, qui est contré. Le cuir reste dans la surface. Pepe a parfaitement suivi et marque du pied droit !

• 23
    Coup d'envoi reporté dans l'autre match

• 20
    Juste à côté pour le Partizan

Nouveau contre pour le Partizan. Mais le tir noir et blanc file hors du cadre.

• 16
    Parade de Bulka

Le Gym maîtrise le ballon dans ce début de match. Mais le Partizan tente de se montrer en contre. Bulka s'est parfaitement couché pour stopper une tentative de Diabaté.

• 6
    Première tentative pour Laborde

L'attaquant du Gym reprend un centre de la gauche de Bard. C'est dévié par un pied du Partizan en corner.

• 0
    Coup d'envoi contre le Partizan

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Serbes pour la réception du Partizan Belgrade.

• -12
    Suivez le match en live commenté

Vivez la réception du Partizan Belgrade en live commenté avec Constantin Djivas :

• -24
    Bulka dans les buts

Parmi les Aiglons qui poursuivent leur échauffement, Marcin Bulka. Le Polonais sera titulaire ce soir :

• -42
    Les supporters présents ce soir

Les supporters du Gym sont présents ce soir à l'Allianz Riviera pour la réception du Partizan Belgrade.

• -47
    Les joueurs du Partizan

Voici l'équipe de départ du Partizan Belgrade :

• -50
    Le 11 du Gym face au Partizan

Découvrez le 11 choisi par Lucien Favre pour la réception du Partizan Belgrade :

• -54
    Bienvenue pour cette 5ème journée de Conference League

Bienvenue pour suivre le live texte de la réception du Partizan Belgrade, ce jeudi à l'Allianz Riviera. Coup d'envoi à 18h45.