Reinberk (86')

Live
  • 90+4
    Défaite cruelle pour le Gym

Après une première mi-temps de très haut niveau, le Gym était devant. Il s'est fait rattraper puis dépasser en deuxième mi-temps par Slovacko (1-2). Todibo a été exclu.

L'OGC Nice reste deuxième après cette 4ème journée.

• 90+4
    Carton jaune pour Nguyen (Slovácko)
  • 90+3
    Carton jaune pour Kozák (Slovácko)
  • 90
    4 minutes de temps additionnel

Le quatrième arbitre a signalé 4 minutes de temps additionnel.

• 86
    But pour Slovácko !
    Inscrit par Petr Reinberk

Reinberk marque sur le coup franc qui suit, sur un tir dévié.

• 85
    Rouge sévère pour Todibo

Coup dur pour le Gym avec la sortie sur carton rouge de Todibo, qui était revenu sur son vis-à-vis en vitesse. L'arbitre gallois a estimé qu'il a fait faute et anéanti une opportunité de but.

Nguyen stoppe le tir de Delort

Nouvelle parade de Nguyen sur un tir d'Andy Delort.

• 75
    Inscrit par Michal Tomic

Pour sa troisième opportunité, Michal Tomic trouve le but d'une frappe croisée du gauche.

Nouvelle opportunité pour Slovacko !

Kasper Schmeichel est sur la trajectoire d'une frappe lourde de Hvalik pour Slovacko. Mais il est gêné par un rebond. Doski suit mais ne trouve pas le cadre. C'est chaud !

• 57
    Triple opportunité pour le Gym

Delort, Pepe et Viti tentent leur chance mais ne parviennent pas à marquer.

• 55
    Coup franc énorme de Delort

Grosse frappe de Delort sur coup franc à 30 mètres plein axe. L'attaquant tire fort et NGuyen se détend pour repousser en corner.

• 53
    Schmeichel sauve devant Tomic

Enorme occasion pour le FC Slovacko. Tomic se retrouve seul au deuxième poteau à droite. Il tente sa chance. Kasper Schmeichel sauve son but !

• 51
    Les chiffres du premier acte

10 tirs, 27 attaques, les chiffres valident la bonne première période niçoise. Il faut poursuivre.

• 46
    Coup d'envoi donné par Delort

Andy Delort a lancé la 2ème période. Le Gym mène 1-0 face au FC Slovacko.

Le Gym devant à la pause

Logiquement, l'OGC Nice est devant à la mi-temps grâce au but de Sofiane Diop (1-0). Les Niçois ont eu de nombreuses occasions. Il faudra poursuivre après la pause.

• 40
    Joe Bryan presque comme contre Belgrade

Joe Bryan est servi par Sofiane Diop dans la surface des Tchèques. Dans la même position que lors de son but à Belgrade, l'Anglais ne trouve cette fois pas le cadre. Dommage.

• 37
    Quelle occasion pour Delort !

Petit pont incroyable de Pepe qui permet d'éliminer deux adversaires. Lotomba récupère, il avance et retrouve Pepe qui pousse vers Delort. Dans l'axe, l'attaquant frappe mais Nguyen détourne en corner.

• 34
    Nguyen repousse un tir de Pepe

Nicolas Pepe est servi par Mario Lemina, il se remet sur son pied gauche. Le gardien du FC Slovacko repousse la frappe. Lotomba reprend mais le ballon est détourné en corner.

• 33
    La tentative de Thuram en image

• 28
    Thuram tout près de marquer

Idéalement servi par Sofiane Diop en contre, Thuram est trouvé à l'entrée de la surface. Le milieu du Gym croise trop sa frappe. C'est dommage.

• 26
    Frappe déviée pour Pepe

Nicolas Pepe récupère le ballon après une belle déviation et un duel gagné à l'épaule. Son tir est dévié en corner. Dans la foulée, Lotomba envoie un deuxième ballon vers Diop qui est juste hors jeu !

• 25
    Tomic au dessus

Le défenseur du FC Slovacko tire de très loin, et sa frappe sort complètement du cadre.

• 22
    L'OGC Nice garde la maîtrise du ballon

Le Gym a la possession depuis son ouverture du score, avec son duo Thuram - Lemina à la manoeuvre.

• 13
    But pour Nice !
    Inscrit par Sofiane Diop

Ouverture du score de Sofiane Diop ! Le milieu niçois est lancé par Bryan côté gauche, il crochète son vis-à-vis qui tombe et tente sa chance. Son tir est dévié par un défenseur et file dans le but tchèque. Le Gym mène 1-0.

• 12
    Un coup franc capté par Schmeichel

Slovacko bénéficie d'un coup franc à l'angle droit de la surface du Gym. Le tir du gauche est capté par Schmeichel au ras du poteau.

• 5
    Les Tchèques cherchent le dos de la défense

Sur cette entame de match, les visiteurs cherchent à jouer dans la profondeur.

• 3
    Delort juste à côté

Andy Delort tente sa chance à 25 m après une longue série de passes pour les Niçois. Le tir passe à côté.

• 0
    Coup d'envoi face à Slovacko

Le coup d'envoi de cette 4ème journée a été donné par les joueurs du FC Slovacko.

• -3
    Vivez le match en live commenté

Suivez la rencontre entre l'OGC Nice et le FC Slovacko en direct commenté avec Constantin Djivas :

• -5
    Le Partizan s'impose encore face à Cologne

Dans l'autre match du groupe D, disputé avant cet OGC Nice - Slovacko, le Partizan Belgrade vient de battre à domicile le FC Cologne (2-0), une semaine après avoir gagné en Allemagne (0-1).

• -14
    Les jeunes mettent l'ambiance !

• -16
    Les Aiglons à l'échauffement

Les Aiglons sont à l'échauffement sous les yeux de leurs jeunes supporters, à l'image de Sofiane Diop.

• -32
    L'entrée à l'échauffement applaudie

Les jeunes fans du Gym ont ensuite chaleureusement accueilli leurs joueurs, au début de l'échauffement !

• -34
    Le Gym peut compter sur ses jeunes supporters

Si le match contre Slovacko est à huis-clos, le Gym a eu l'autorisation d'accueillir quelques jeunes supporters, membres du Méfi Club et de son école de football. Ils étaient déjà prêts sur le parvis...

• -52
    Le 11 de départ du FC Slovacko

Le coach du FC Slovacko a choisi son équipe de départ à l'Allianz Riviera :

• -55
    Le 11 de l'OGC Nice ce jeudi soir

Découvrez les joueurs choisis par Lucien Favre pour démarrer la rencontre contre le FC Slovacko ce jeudi soir :

• -59
    Bienvenue pour la 4ème journée de Conference League

Bonsoir et bienvenue pour suivre avec nous ce match de la 4ème journée d'Europa Conference League contre les Tchèques du FC Slovacko. Le coup d'envoi sera donné à l'Allianz Riviera à 21h. A l'aller, le Gym s'était imposé 0-1 grâce à Nicolas Pepe.