0
1

Pepe (54')

• Victoire du Gym en République Tchèque !

L'OGC Nice décroche une victoire en République Tchèque sur le terrain du FC Slovacko (0-1) ! Le tir de Nicolas Pepe a trouvé le but, aidé par le portier adverse (54'). Prochain rendez-vous, face au même adversaire, jeudi 13 octobre à l'Allianz Riviera.

• 90+5
    Atal détourne un tir

Atal est vigilant au deuxième poteau pour détourner un tir. Il reste une minute.

• 90+2
    La tête de Lemina à côté

Suite à un corner obtenu par Youcef Atal, Mario Lemina est trouvé dans la surface. Sa tête passe à côté.

• 90
    Les Niçois restent solides

A l'approche des arrêts de jeu, les joueurs de Lucien Favre sont bien regroupés pour garder leur avantage. Il y aura 7 minutes de temps additionnel.

Slovacko pousse

L'OGC Nice souffre dans cette fin de match. Mais il tient le coup.

• 80
    Bulka arrete devant Petrzela

Bulka réalise une belle parade sur une volée de Petrzela. Le Gym garde son avantage, même s'il se procure moins d'occasions.

Bulka touché par un projectile

Prêt à jouer un six-mètres, Marcin Bulka a reçu un projectile à l'épaule. Il est tombé au sol, avant de se relever. Le jeu a repris.

• 56
    La barre pour Pepe !

Dans la foulée de son but, Nicolas Pepe touche la barre transversale sur un tir du gauche, à l'entrée de la surface.

• 54
    Inscrit par Nicolas Pepe

Nicolas Pepe ouvre le score pour le Gym ! Sur une frappe du gauche, l'attaquant niçois trouve le cadre. Filip Nguyen, le portier du club tchèque, est trompé par le rebond. Le ballon touche son ventre et passe entre ses jambes, avant de passer la ligne. L'OGC Nice mène 1-0 !

• 50
    Thuram présent au milieu de terrain

• 46
    C'est reparti en République Tchèque

L'arbitre vient de donner le coup d'envoi de la deuxième mi-temps du duel de la 3ème journée d'Europa Conference League entre le FC Slovacko et l'OGC Nice. Aucun changement à la pause.

• 45
    72% de possession à la mi-temps

L'OGC Nice compte 72% de possession à la pause.

• 45
    0-0 à la mi-temps

Malgré une bonne opportunité par Diop et un poteau de Pepe, l'OGC Nice est toujours à égalité avec le FC Slovacko à la pause (0-0).

• 45
    Bulka vigilant

Marcin Bulka arrête sans problème un tir tchèque et rassure sa défense.

• 39
    Suivez le live avec Constantin Djivas

Le match face au FC Slovacko est toujours à suivre avec les commentaires de Constantin Djivas, en direct de République Tchèque.

• 32
    Le Gym face au mur tchèque

Les joueurs de Lucien Favre tentent de trouver des opportunités dans le bloc du FC Slovacko, qui est en place.

• 30
    Carton jaune pour Trávník (Slovácko)
  • 24
    Carton jaune pour Dante (Nice)
  • 22
    Parade de Bulka

Grosse frappe de Mihalik à l'entrée de la surface de réparation. Bulka est vigilant et repousse des poings.

• 16
    Atal tente sa chance de loin

Youcef Atal a tenté un remake de son but en sélection avec une frappe de loin suite à un corner. Son tir sort.

• 15
    Le match à suivre en direct commenté

Vivez la rencontre avec les commentaires de Constantin Djivas :

• 10
    Le poteau pour Pepe !

Centre d'Atal pour Nicolas Pepe. De la tête, l'Ivoirien touche le poteau. Le ballon revient sur Boudaoui. Dans la foulée, Sofiane Diop est gêné par un rebond et sa tentative fuit le cadre.

• 9
    Première frappe pour Pepe

La première tentative niçoise est pour Nicolas Pepe. L'attaquant est trouvé par Thuram dans l'axe. Son tir du gauche est bloqué par le gardien.

• 8
    Le jeu s'équilibre

Après des premiers instants en faveur des Tchèques et une série de corner, les Niçois ont mis le pied sur le ballon.

• 5
    Une pensée pour Lucas

Les joueurs de l'OGC Nice ont posé avec un maillot spécial avant la rencontre. Dans le cadre du partenariat avec l'association Le Point rose, ils ont eu une pensée pour Lucas, enfant de 6 ans décédé fin août.

• 0
    Le coup d'envoi donné

Le match entre le FC Slovacko et l'OGC Nice vient d'être donné par les Tchèques.

• -12
    L'autre match du groupe D

Le FC Cologne reçoit le Partizan Belgrade, ce jeudi à partir de 21h. Leader de la poule, grâce à son nul à Nice (1-1) et son succès contre le FC Slovacko (4-2), le club allemand pourrait prendre un avantage de cinq unités sur la formation serbe en cas de succès à domicile. Son adversaire voudra décrocher sa première victoire dans la poule, après deux résultats nuls en République Tchèque (3-3) et dans son stade face au Gym (1-1).

• -16
    Le classement avant le match

Pour rappel, le classement avant cette 3ème journée :

• -19
    Les Aiglons sont à l'échauffement

A moins de 20 minutes du coup d'envoi du match, les joueurs de l'OGC Nice sont à l'échauffement pour défier le FC Slovacko, à l'occasion du groupe D de la 3ème journée de Conference League.

• -27
    Bienvenue à Uherské Hradiště

• -31
    Le fanion à gagner sur la Ligue des Aiglons

Il reste quelques minutes pour jouer sur la Ligue des Aiglons. Avec un beau cadeau pour le vainqueur de la journée :

• -36
    Voici l'équipe du FC Slovacko

L'adversaire de l'OGC Nice ce jeudi soir est le FC Slovacko. Voici les joueurs alignés au coup d'envoi par le coach, Martin Svedik :