Diabaté (60')

Bryan (2')

• 90+4
    Le Gym décroche un nul à Belgrade (1-1)

L'OGC Nice obtient un match nul à Belgrade (1-1). Il avait ouvert le score par Bryan (2') mais Diabaté a égalisé à l'heure de jeu.

• 90+4
    Ultime chance pour Diabaté

Fousseni Diabaté a tenté sa chance d'une volée du gauche. Mais le Malien tire à côté.

• 90
    4 minutes de temps additionnel

Les Niçois essaient de trouver l'espace

Dans cette fin de match, les Niçois tentent de se frayer un chemin dans la défense serbe, mais le Partizan Belgrade est solide.

Gomes juste au dessus !

Diabaté est lancé dans la profondeur côté gauche. Il dribble Todibo et sert Gomes qui tire dans la surface mais frappe au dessus, en touchant le haut de la barre.

• 69
    Patrick Andrade
    Aleksandar Lutovac
  • 65
    La tête de Diop touche le poteau

Au deuxième poteau, Sofiane Diop place une tête lobée qui touche le poteau et rebondit sur la ligne de Popovic !

• 63
    Rares Ilie
    Sofiane Diop
  • 60
    But pour Partizan !
    Inscrit par Fousseni Diabaté

Suite à un travail côté gauche, le ballon parvient à Andrade qui sert un partenaire en retrait. Fousseni Diabaté est trouvé à droite, en une touche. L'international malien enroule une frappe du gauche qui trouve la lucarne niçoise.

• 57
    Laborde tire à côté

Servi côté gauche par Nicolas Pepe, Gaëtan Laborde ouvre trop son pied droit et voit son tir sortir du cadre.

• 54
    Pepe au-dessus

Le coup-franc de Nicolas Pepe sort du cadre.

• 51
    Coup-franc pour le Gym

Khephren Thuram est touché par Traoré. Coup-franc face au but pour le Gym !

• 52
    Carton jaune pour Traoré (Partizan)
  • 46
    Reprise à Belgrade

C'est reparti au Stadion Partizana où le Gym mène 1-0.

• 45
    Le Gym mène à la pause

Grâce à Joe Bryan, l'OGC Nice est devant à la pause (0-1). Moins dangereux devant et solide derrière, le Gym s'est fait peur en fin de mi-temps. Atal puis Schmeichel ont sauvé le groupe rouge et noir dans les derniers instants de la première période.

• 45+2
    Une dernière occasion pour Andre

Décalé côté droit, Andrade est tout seul à l'entrée de la surface. Du gauche, il cadre, mais Schmeichel est sur la trajectoire.

• 43
    Atal sauve le Gym !

Après un festival de Diabaté côté droit, le Partizan parvient à se mettre en position de tir ! Mais Youcef Atal se sacrifie en restant bien droit devant son but pour protéger la cage du Gym !

• 36
    Le Partizan cherche la profondeur

Les joueurs du Partizan cherchent souvent la profondeur, mais, pour l'instant, la défense niçoise tient bien.

• 28
    La tête de Dante !

Sur un centre de Bryan après un corner joué à trois, Dante reprend de la tête. Mais Popovic capte le ballon.

• 24
    Laborde bute sur le gardien

Lancé à la limite du hors-jeu, suite à une récupération très haute, Gaëtan Laborde tente sa chance du gauche. Popovic, le portier serbe, repousse.

• 23
    Une pensée pour Soan

Avant le coup d'envoi de ce match face au Partizan Belgrade, les Aiglons ont eu une pensée pour Soan :

• 18
    Le jeu s'équilibre

Après l'ouverture du score de Joe Bryan, suivie par quelques minutes favorables au Partizan Belgrade, la rencontre s'est équilibrée. L'OGC Nice se remontre vers l'avant.

• 6
    Le Partizan tente de repartir

Pendant plus d'une minute, le Partizan vient d'enchaîner quelques situations. La dernière se conclue par une tête qui file hors du cadre de Schmeichel.

• 2
    Inscrit par Joe Bryan

Joe Bryan ouvre le score ! Le latéral gauche suit parfaitement un ballon qui traine dans la surface et place un plat du pied droit pour marquer !

• 1
    C'est parti pour Partizan - Nice

Le coup d'envoi du match entre le Partizan Belgrade et l'OGC Nice vient d'être donné par les hommes de Lucien Favre.

• -1
    Une minute de silence respectée

Une minute de silence sera respectée pour Kornelije Kovac, compositeur de l'hymne du Partizan Belgrade, et décédé le 13 septembre

• -5
    Plus que 5 minutes

• -8
    Bard finalement en tribune

Malade, Melvin Bard n'est finalement pas sur la feuille de match. Il a pris place dans les tribunes du Stadion Partizana.

• -12
    Vivez le match en live

Suivez la rencontre contre le Partizan avec les commentaires de Constantin Djivas, en direct de Belgrade :

• -13
    Les Aiglons à l'échauffement

Les Aiglons à l'échauffement avant d'affronter le Partizan Belgrade, à 21h.