Tigges (19')

Live
  • 90
    Match nul entre Nice et Cologne

Très belle rencontre de l'OGC Nice qui a été à la hauteur de l'évènement pour obtenir un match nul contre Cologne (1-1) ce jeudi en ouverture de la phase de poule d'Europa Conference League. Dans l'autre match, le FC Slovacko et le Partizan Belgrade ont aussi fait match nul (3-3).

• 90

Trois minutes de temps additionnel.

• 86
    Le retourné de Laborde à côté

Gaëtan Laborde tente un retourné qui passe à côté !

• 85
    Remplacement à Cologne
    Dejan Ljubicic
    Tim Lemperle
  • 84
    La tête de Laborde repoussée

Centre de la gauche de Bard vers Laborde. La tête du numéro 24 du Gym est repoussée par Schwabe.

• 83
    Le Gym continue d'y croire

Devant un public exceptionnel, les Niçois continuent d'y croire pour tenter de renverser la situation !

• 77
    Pepe contré par Hübers

Andy Delort trouve Nicolas Pepe au deuxième poteau. La frappe du gauche est contrée par Hübers. Le Gym pousse !

• 74
    Schwabe boxe le ballon de Delort

Delort est trouvé par Diop juste à l'extérieur de la surface. Le tir du numéro 7 est boxé par Schwabe en corner.

Maina fait briller Bulka

Trouvé côté gauche, Linton Maina, nouvel entrant, tente sa chance. Bulka se détend bien et évite le 2ème but de Cologne.

• 63
    Laborde touche la transversale !

Dans la foulée de cette égalisation méritée, Delort côté gauche trouve Laborde à l'opposé. Du droit, le numéro 24 trouve en une touche la transversale.

• 62
    But pour Nice !
    Inscrit par Andy Delort

Delort frappe en force plein axe et égalise !

• 61
    Carton jaune pour Hubers (Cologne)

Sur un coup franc de Laborde, Hubers touche le ballon de la main. Pénalty pour le Gym !

La tête de Delort puis Laborde !

En quelques secondes, le Gym s'est procuré deux situations très chaudes ! Suite à un une-deux, Boudaoui sert Andy Delort. De la tête, l'attaquant ne parvient pas à tromper Schwabe qui sort une claquette. Le corner joué vite entre Diop et Thuram trouve Laborde dans la surface, qui tire en une touche, à côté. C'était chaud !

• 48
    Le Gym présent d'entrée

Dès cette entame de mi-temps, l'OGC Nice se montre en attaque et gène Cologne.

• 46
    Les Niçois relancent le match

Les joueurs de l'OGC Nice donnent le coup d'envoi de la 2ème mi-temps face à Cologne. Ils sont menés 1-0.

• 45
    Cologne mène à la mi-temps

Malgré une prestation solide, Nice est mené par Cologne au terme des 45 premières minutes suite au but de Tigges. Les Niçois peuvent revenir au score !

• 39
    Carton jaune pour Boudaoui (Nice)
  • 36
    Delort proche d'égaliser !

Sublime ballon de l'extèrieur du pied de Gaëtan Laborde vers Andy Delort ! A l'entrée de la surface, le numéro 7 du Gym trouve le gardien de Cologne sur sa trajectoire ! Que c'était beau !

• 28
    Thielmann proche de marquer

Centre de Schindler servi à droite. Thielmann est devancé par la défense niçoise. Sur le corner suivant, Boudaoui part en contre avec Laborde et Delort. Il choisir le premier plutôt que le second.

• 23
    Nice tente de réagir

Superbe travail de récupération de Diop dans son camp. Beka Beka lance Laborde dans la profondeur, mais le Gym ne parvient pas à inquiéter Schwabe. Belle réaction rapide.

• 19
    But pour Cologne !
    Inscrit par Steffen Tigges

Cologne ouvre le score. Kainz trouve Thielmann sur le côté gauche. Le joueur offensif des Allemands centre pour Tigges, qui se jette au deuxième poteau.

• 18
    Le poteau pour Ljubicic

En position haute, Ljubicic est servi. A 30 m des buts, sa frappe croisée trouve le poteau de Bulka !

• 17
    Laborde tente sa chance !

Récupération haute pour les Niçois, comme souvent en ce début de match. Cette fois, Laborde parvient à se mettre en position de tir. Sa frappe du droit plein axe est repoussée par Marvin Schwabe.

• 13
    Thielmann encore

Jan Thielmann est de nouveau trouvé dans la surface. Sa tête sort du cadre.

• 9
    Premier tir pour Thielmann

La première grosse occasion du match est pour Jan Thielmann. L'attaquant de Cologne est trouvé dans la profondeur mais tire à côté. Dans la foulée, Dante enlève du bout du pied un centre venu de la droite.

• 7
    Suivez le match en live commenté

• 5

Les deux camps de supporters chantent pour pousser leur équipe. Belle ambiance en début de match. Sur le terrain, les Niçois ont bien démarré.

• 3
    Pour Nathanaël

Juste avant le coup d'envoi, l'OGC Nice a offert un maillot au père de Nathanaël, soutenu par le Point rose :

• 1
    Nice - Cologne, c'est parti !

Le coup d'envoi de ce Nice - Cologne vient d'être donné par les joueurs allemands !