Torino
0

Stengs (78')

• 90

Fin du match à l'Allianz Riviera et victoire de l'OGC Nice (1-0) contre le Torino. Calvin Stengs est l'unique buteur de cet ultime rendez-vous préparatif, sur un service de Rares Ilie.

Les Aiglons débuteront leur saison à Toulouse, dimanche 7 août à 13h.

Inscrit par Calvin Stengs

L'OGC Nice ouvre le score ! Sur un magnifique mouvement à gauche, Ilie est trouvé par Gouiri sur un une-deux. Le jeune Roumain place son centre dans l'axe pour Stengs qui pousse le ballon dans les filets ! 1-0 pour le Gym !

• 75

La frappe de Radonjic bien repoussée par Bulka. Le tir de l'attaquant du Torino suite à un mouvement dans l'axe trouve les gants du portier niçois.

Carton jaune pour Sanabria (Torino)

Le Paraguayen est averti suite à son tacle sur Thuram.

• 68
    Carton jaune pour Rosario (Nice)

Suite à un vilain tacle de Sanabria sur Thuram, Rosario écope d'un jaune pour avoir défendu son coéquipier.

• 67

L'attaque rapide de l'OGC Nice est à la limite de faire mouche. Sur une réplique du troisième but à Reims, Brahimi centre du droit pour Delort. Cette fois, la tête en retrait du numéro 7 parvient à Gouiri, dont le tir trouve les bras de Berisha ! La partie s'enflamme !

• 66

Superbe parade de Bulka. Le gardien de l'OGC Nice s'interpose devant Wilfried Singo, parfaitement servi à droite.

• 50

Mouvement exceptionnel pour l'OGC Nice, parti d'une sortie de balle de Todibo. Mais Gouiri ne peut conclure (50').

• 46

D'entrée, Billal Brahimi se montre dangereux. Servi à droite, il repique parfaitement dans l'axe. Mais son tir du gauche ne trouve pas le cadre.

• 46

C'est reparti à l'Allianz Riviera entre l'OGC Nice et le Torino.

• 45

C'est la mi-temps ici à l'Allianz Riviera entre l'OGC Nice et le Torino, sur un score nul et vierge.

• 45+2

L'OGC Nice se remontre dans les arrêts de jeu. Gouiri est trouvé dans l'intervalle par Dante. Son tir du droit est capté par le gardien du Torino.

• 38

Enorme occasion pour le Torino. Samuele Ricci est bien décalé dans l'axe droit de l'attaque italienne. Son tir est trop croisé.

• 37
    Carton jaune pour Bard (Nice)

Avertissement pour Melvin Bard qui a empêché une contre-attaque.

• 32
    Armando Izzo
    Ange N Guessan

Double changement pour le Torino à la demi-heure de jeu.

• 32
    David Zima
    Brian Bayeye
  • 27

Carton jaune pour Ivan Juric, le coach du Torino, pour contestation.

• 25

0-0 après 25 minutes lors de la pause fraîcheur. L'occasion de dévoiler la première photo d'équipe à l'Allianz Riviera cette saison.

• 19

Dante est vigilant pour empêcher Antonio Sanabria de se mettre en position de marquer à l'entrée des 6-mètres. Le capitaine repousse l'attaquant italien.

• 11

Dans la foulée, Alexis Claude-Maurice frappe du gauche. Son tir est repoussé par le portier du Torino.

• 10

Ricardo Rodriguez est le premier à tenter sa chance. Le tir du défenseur italien ne trouve pas le cadre.

• 4

Le premier corner pour les Aiglons est renvoyé par la défense italienne.

• 0

C'est parti ici à l'Allianz Riviera pour le 5e rendez-vous amical de l'OGC Nice face au Torino, qui donne le coup d'envoi !

• -9
    Joueurs et staff présentés au public

En amont de l'échauffement, les joueurs et le staff de l'OGC Nice ont été présentés au public. Le retour de Lucien Favre à l'Allianz Riviera a été chaleureusement salué par les fans rouge et noir.

• -17
    Un nouvel adversaire italien

Une semaine après la Roma, c'est donc un autre adversaire italien que le Gym affronte, à 17h, à l'Allianz Riviera. Le Torino, 10e de la dernière Serie A, a disputé 4 matches de préparation. Après une défaite contre Francfort (3-1), ils ont battu le Mlada Boleslav (2-0), Trabzonspor (3-0) et l'Apollon Limassol (1-0).

• -20

Cette rencontre face au Torino est la 5e disputée par les Aiglons pendant cette préparation estivale. Ils avaient débuté par un match nul contre le Cercle de Bruges (1-1). Ils ont enchaîné lors d'un stage au Portugal. Ils ont d'abord perdu face au Benfica (0-3) puis contre Fulham (0-2), avant de décrocher un bon nul contre la Roma (1-1), il y a tout juste une semaine. A huit jours de la reprise de la Ligue 1, ils retrouvent l'Allianz Riviera.

• -30
    Suivez le live de Nice - Torino !

Suivez le match entre l'OGC Nice et le Torino FC ce samedi après-midi en direct :

• -34
    La composition du Torino

Voici l'équipe du Torino choisie par Ivan Juric.

• -38
    Le onze de l'OGC Nice

Découvrez le dernier onze de départ préparé par Lucien Favre pour ce match amical face au Torino. En raison de douleurs au pied, Mario Lemina est forfait.

• -43
    Bienvenue à l'Allianz Riviera !

Bonjour à toutes et à tous pour cet ultime match de préparation de l'OGC Nice ! Dans leur antre, nos Aiglons reçoivent le Torino FC pour cette dernière. Coup d'envoi à 17h.