Moffi (26')

Thuram (43')

• 90+2
    Victoire du Gym à Monaco (0-3)

L'OGC Nice bat Monaco au stade Louis II grâce à un doublé de Moffi et un but de Thuram (0-3) !

• 90+2
    Bouanani bloqué par Nübel

Bouanani frappe du gauche, mais Nübel s'interpose. Sur le tir suivant, le gardien stoppe Barkley.

• 87
    Bonne défense devant Ben Yedder puis Schmeichel vigilant

Wissam Ben Yedder est trouvé dans la surface. Il est parfaitement gêné. Sur l'action suivante, Schmeichel se détend bien.

• 84
    Brahimi manque le 4-0

Trouvé en profondeur, Billal Brahimi est repris par un défenseur monégasque et lève trop son tir !

Caio Henrique à côté

Centre au deuxième poteau pour Caio Henrique. Le Brésilien reprend de volée à côté !

• 70
    Khephren Thuram
    Sofiane Diop
  • 67
    Moffi tente de loin, Nübel détourne

Relance de Schmeichel dans la profondeur. Terem Moffi résiste à Disasi et tente une demi-volée du gauche de 30 m. Nübel dégage en corner.

• 57
    Thuram de volée

Jusqu'à présent derrière, les Niçois trouvent une ouverture vers Thuram dans le dos de la défense monégasque. Le milieu réalise un  enchaînement magnifique, mais sa volée est contrée par un défenseur. Le corner ne donne rien.

• 56
    Monaco presse, Nice tient

Avec son quadruple changement à la pause et le score, Monaco presse logiquement. Mais les Niçois sont solides et ne concèdent aucune occasion franche pour l'instant.

• 49
    Schmeichel stoppe Henrique

Caio Henrique est trouvé au deuxième poteau. Le Monégasque frappe, et Schmeichel bloque sans problème le tir.

• 45
    Coup d'envoi de la 2ème mi-temps

Les joueurs de l'OGC Nice lancent le second acte au stade Louis-II. Ils mènent 0-3 face à Monaco.

• 45
    Large avance à la mi-temps pour le Gym (0-3)

Les Niçois ont converti leurs occasions face au but et mènent logiquement contre Monaco (0-3). Moffi a inscrit un doublé puis été passeur décisif pour Thuram.

• 43
    Quel coup de canon de Thuram !

Laborde trouve Moffi dans la surface. Le numéro 9 du Gym se retourne et trouve Thuram à l'entrée de la surface. Le passeur du 2ème but se transforme en buteur d'une sublime demi-volée du droit !

• 43
    Inscrit par Khephren Thuram
  • 38
    Ben Seghir au dessus

Eliess Ben Seghir ne trouve pas le cadre sur une frappe juste à l'extérieur de la surface.

• 35
    Aaron Ramsey
    Pablo Rosario
  • 33
    Le Gym gère les vagues monégasques

Les joueurs de l'OGC Nice continuent de priver les solutions monégasques, à l'image de ce tir détourné par Ndayishimiye.

• 30
    Todibo vigilant sur un ballon dans la surface

Jean-Clair Todibo coupe parfaitement un ballon lancé dans la surface niçoise.

• 28
    Carton jaune pour Ramsey (Nice)
  • 26
    Copie conforme pour Moffi

Comme sur le premier but, Moffi est trouvé dans la profondeur par Thuram. Il ajuste encore une fois Nübel pour inscrire un doublé.

• 26
    Inscrit par Terem Moffi
  • 26
    Le buteur !

• 20
    La défense niçoise appliquée

Dans ce début de match, les Aiglons ferment rapidement les espaces aux attaquants monégasques.

• 13
    Frappe de Camara à côté

Mohamed Camara bénéficie d'un ballon dégagé par la défense niçoise. A l'entrée de la surface, le tir du Monégasque s'envole.

• 8
    Moffi ajuste parfaitement Nubel !

Ramsey renverse vers Dante. Le capitaine envoie un bon ballon en profondeur. Moffi en profite et marque son premier but pour le Gym du pied gauche !

• 8
  • 2
    Premier arrêt pour Schmeichel

Suite à un changement de côté, Monaco parvient à se mettre en situation de tir. Schmeichel veille.

• 0
    Coup d'envoi donné à Monaco

C'est parti pour le derby de la 25ème journée de Ligue 1. Les Aiglons sont à Monaco, soutenus par un public rouge et noir très présent.

• -8
    Benoit Bastien au sifflet

Le derby sera arbitré par Benoît Bastien, qui dirigera les Aiglons pour la première fois de la saison. L’officiel de 39 ans sera assisté par Hicham Zakrani et Aurélien Berthomieu.

François Letexier et Mehdi Rahmouni seront en charge de la vidéo.

• -26
    Vivez le live commenté de Monaco - Nice

Retrouvez Constantin Djivas aux commentaires de ce déplacement à Monaco pour le compte de la 25ème journée :

• -32
    Monaco sans Ben Yedder

Habituel capitaine de l'AS Monaco, Wissam Ben Yedder est remplaçant ce dimanche :

• -35
    Les supporters du Gym présents au Louis-II

Les fans rouge et noir ont investi les rues aux abords du stade Louis-II pour vivre ce derby de la Côte d'Azur.

• -38
    Première dans le 11 pour Amraoui

Le jeune défenseur de 18 ans, formé au Gym, Ayoub Amraoui, est titulaire pour la première fois en Ligue 1 :

• -40
    Bienvenue pour suivre Monaco - Nice

Suivez en direct la rencontre entre l'AS Monaco et l'OGC Nice. Coup d'envoi à 17h05 au stade Louis-II.